Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Для тех, кто не спит. Невзоров: «Геи дерутся за нашу и вашу свободу»

Александр Невзоров в интервью mr7.ru долго рассказывал о том, что России не нужна империя и, в итоге, пришел к следующим выводам, цитата:
«Когда в Чечне спотыкаешься об очередной, сорок пятый, труп русского мальчишки, начинаешь задумываться, а стоят ли имперская идея, целостность страны и прочее этих трупов, этого дикого материнского и вдовьего горя?
Империя всё время нуждается в том, чтобы ей скармливать живых людей, нужно непрерывно кормить её солдатским мясом. Почему так нужно рубиться за территориальную целостность Российской империи? Римская империя в свое время раскололась на несколько государств, но попробуйте разъяснить швейцарцам, что её гибель была трагедией для Швейцарии. Не поверят.»


Читая подобные высказывания, всегда хочется спросить – а за национальное государство не нужно платить кровью?
В той же Швейцарии было мало взаимной резни между ее катонами (в частности, между протестантами и католиками), прежде чем они хоть как-то устаканились?
Французскую нацию не устроили, топя в крови все поползновения на этническую самоидентификацию гасконцев, бретонцев, бургундце и т.д.?

У нас нет опыта сброса империи во времена Перестройки 1, после которой вся страна умылась кровью и мы получили русский крест:
русский крест
Наконец, именно разрушение советской империи породило две чеченские войны, по поводу которых так сокрушается Невзоров. Ради чего нужно призывать к повторению всего этого? Ради того, чтобы окончательно добить русский народ под лозунгом заботы о нем?

Далее приводим другие, еще более специфические цитаты Невзоров:
«90% населения страны — люди дремучие, невежественные, пропитанные рефлексом рабства.»

«Возможно, они (олигархи) и соразмерны масштабу страны — Прохоров, например. Но нафиг Михаил Дмитриевич Прохоров нужен дикарям? Тот же самый Прохоров — это недостижимая мечта.
И все ощущают, что Прохоров не торопится. А не торопится он, потому что уровень дикарства высок — все эти попытки жить по законам и представлениям XII века, трясение неандертальскими шкурами и дубинами, эти пляски вокруг костров с кусками гейского мяса в зубах... Хотя то, как геи отстаивают свои права, вызывает уважение.»


«Вот когда любители инцеста и гаремов выйдут на площадь со своими требованиями, и кто-то из нас рискнет влезть в День десантника в толпу загорелых бугаев в полосатых купальниках, тогда можно будет и это обсудить. За всё надо драться. Геи — дерутся. Как говорится, за нашу и вашу свободу

Невзоровгей парад Невзоров

Почему сторонники разрушения русской империи обязательно оказываются отвязными русофобами и, нередко, защитниками пида.. ЛГБТ?

P.S. Картинки на память:
Александр Невзоров русские Россия драка геи

Александр Невзоров русские Россия дикари геи

Александр Невзоров мечта Прохоров Россия
Tags: Империя, ЛГБТ, Невзоров, Русский народ
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →