Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Внук Ельцина снимет фильм о Великой Отечественной Войне.

Ельцин-младший в Голливуде снимет фильм о советских женщинах-летчицах, героически защищавших Родину в Великой Отечественной Войне.

Борис Ельцин-младший снимет фильм о Ночных ведьмах

«Борис Ельцин, внук первого российского президента Бориса Ельцина, поработает в качестве продюсера над военной драмой «Ночные ведьмы» («Night Witches»), пишет Variety.
Картина будет основана на реальных событиях. Речь в ней пойдет о 46-м гвардейском ночном бомбардировочном авиационном полке, который был сформирован в СССР в 1941 году. В состав полка входили женщины в возрасте от 17 до 22 лет. Первый его боевой вылет состоялся в июне 1942-го. Немцы называли летчиц полка «ночными ведьмами».
Сценарий фильма напишет Грегори Аллен Ховард, ранее принимавший участие в создании лент «Али» и «Вспоминая титанов». Информации о том, кто займется постановкой картины и когда начнутся ее съемки, пока нет. Имена претендентов на главные роли также не называются.
Борис Ельцин-младший в настоящее время развивает в Голливуде свою компанию Timedale Entertainment. Его партнером по ней является продюсер Д. Мэтт Геллер. Известно, что сейчас компания также занимается продюсированием триллера «Флирт со страхом» («Flirting With Fear»)».
http://litcult.ru/news2/6682


46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк ночные ведьмы
46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк, «Ночные ведьмы»

Что может быть более мерзко, чем попытки современной элиты затронуть своими липкими руками такие святые для нашего народа темы?

P.S. Почему-то нам кажется, что, при определенных обстоятельствах, обязательно найдется «патриот», который заявит, что фильм Бондарчука Ельцина «очень даже ничего».
Tags: Великая Отечественная Война, Ельцин
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →