Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Пошлость

96 годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции мы встречаем живя на осколке Советского Союза, который практически без боя был сдан 22 года назад.

Почему сегодня, видя все величие Октября и всю нищету современного бытия, практически никто всерьез не задет вопросом: Как такое могло произойти? Как наша страна в течение одного столетия прошла путь от нового слова в ходе мировой истории в 1917 до жалкого прозябания на периферии мировой капиталистической системы сегодня?

Неужели всех удовлетворяют объяснения в духе «плохой Горбачев–ЦРУ–Жидомасоны» разрушили наше величайшие государство, и ПОТОМУ учение Маркса всесильно? Ведь, если ужать все словеса до одного предложения, именно так думают многие. Этот пошлый бред всех устраивает?

Другой, не менее пошлый бред, это фантазии на тему, цитируем: «считать эту дату не спасением Отечества, а его окончательной гибелью».

Если СССР стал «окончательной гибелью», то в какой стране вы и ваши родители родились и выросли? Как вообще можно нести весь этот бред (точно зеркальный, обратите внимание) про «иностранные спец. службы и жидомасоны в лице большевиков развалили величайшую РИ»?
Что, перед глазами у людей, несущих все это, нет кейса под название большевики создали самую могущественную империю в истории России – СССР?
Tags: зона Ч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments

Recent Posts from This Journal