Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Вступление в ЕС – это единственный способ убрать снег с улиц Киева.

Николай Катеринчук

«Жители Прибалтики перестали замечать те блага, которыми они располагают после вступления в Европейский союз, заявил в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom украинский политик, лидер "Европейской партии Украины" Николай Катеринчук. Политик прибыл в латвийскую столицу с визитом, чтобы изучить опыт местных самоуправлений.

"В Киеве, чтобы доехать до работы нужно 50 минут стоять в пробке. А если идет снег, то это вообще почти невозможно. У вас на улицу выходит техника и обеспечивает движение, а у нас весной асфальт попросту исчезает из-за некачественных ремонтных работ", - сказал Катеринчук.

На вопрос о том, как политик смотрит на то, что после вступления в ЕС в Прибалтике доминируют зарубежные предприятия, в частности, скандинавские финансово-кредитные учреждения, Катеринчук заявил, что это лучше, чем нынешняя ситуация в Украине.
"Нам лучше бы скандинавские банки. У нас огромное количество людей, взявших кредиты, тогда как местные банки не могут гарантировать финансовую устойчивость. В связи с этим увеличивается количество суицидов", сказал политик.

По его словам, вступление Украины в Европейский союз повлечет за собой массу сложностей, однако результат может быть только положительным. Он также добавил, что 57% украинцев поддерживают вступление, в то время как 25-30% желают объединения Украины с Россией.
Добавим, что в этом году Катеринчук начал предвыборную кампанию на пост мэра города Киева»
http://www.ves.lv/article/254592

Деградация публичной политики уже давно не удивляет, но всерьез утверждать, что только сближение с ЕС позволит починить дороги и убрать снег с улиц Киева – это за гранью добра и зла.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal