Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка».
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Швеция
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):

http://youtu.be/6nik09QG5Ds
Мы затрудняемся как-то комментировать это... шведской нации больше не существует?

P.S. Нам кажется, что эти события явным образом связаны между собой.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
и как это соотносится? если я покупаю мандарины из Марокко это не делает меня приверженцем ислама а Марокко не выводит в число передовых стран.." ИКЕА" в космос корабли не запускает..а " Вольво" куплено китайцами если вы мне хотели напомнить про эту грань шведского производства..деградация идет..и докатится..А вот куда она докатится с такими культурными достижениями мы еще увидим..Боюсь даже при нашей жизни.

Вы вот этот бред про космические корабли, как основу благополучия населения и «деградацию», которая идет в Швеции прям всерьез написали, да? Вы в Швеции давно были? Есть подозрения, что даже близко даже не оказывались. Между тем в ту же Финляндию, которая тоже «не запускает в космос корабли» и, видимо, деградирует, российские патриоты мотаются за дешевым ширпотребом. Почему патриоты? Потому что на финской границе их обязывают снимать георгиевские ленточки с автомобилей. И они снимают. Не было случаев, чтобы кому-то дедывоевале оказалось важнее.
И вот вы реально сравниваете производственный бизнес с ресурсным? То, что шведский бренд в стране, где полно лесов и уж точно есть технологии производства мебели, ухитрился получить процент от продажи этой самой мебели вам о чем-нибудь говорит вообще?
Китайцы купили Вольво? Ну отлично. Автоваз вот не рвутся покупать. Не знаете, почему?
Давайте начистоту: весь этот соловьиный помет про неизбежное загнивание Европы вы поддерживаете, чтобы не было так страшно и обидно жить здесь. Мол да, мы с голой жопой, нашими гражданскими правами любой чиновник подтереться может, большая часть населения более 50% своего дохода тратит тупо на жратву, стоимость которой безбожно завышена из-за коррупции, пенсии накрылись медным тазом, зато у нас типа духовность и нет деградации да? Ну так вот у меня для вас плохие новости. Включите телевизор в новый год на любом федеральном канале и посмотрите новогоднюю передачу, если долго выдержите, конечно. А говно это показывают потому что его смотрит то самое высокодуховное население. Вот это культурный уровень нашей страны сейчас. В Европе, кстати, в Новый год самая рейтинговая телепередача — трансляция выступления Венского симфонического оркестра. Ну да, деградация налицо.
Куда бы там чего ни катилось, мы туда «прикатимся» быстрее в разы.


Edited at 2017-10-10 02:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account