?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка».
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Швеция
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):

http://youtu.be/6nik09QG5Ds
Мы затрудняемся как-то комментировать это... шведской нации больше не существует?

P.S. Нам кажется, что эти события явным образом связаны между собой.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Замечательно! В России народ закомплексованный, а в Норвегии и Швеция нет. В Скандинавких странах население живет дольше и лучше чем в России. И народ здоровее потому что не стесняеться. Мне до сих пор горько думать о том как моя бабушка стыдилась своего ракового диагноза.

Все думают что их говно не пахнет и их жопа не пердит!




Мил человек, я понимаю- очень хотелось своё слово вставить, отметиться, так сказать. Но откровенную ахинею-то зачем нести? Как раз умные и культурные люди очень хорошо понимают, что "их говно пахнет и их жопа пердит" (открою вам тайну - пердит не жопа, пердит человек. Как и блюет не рот. Ну это к слову). А также понимают и то, что окружающим вдыхать запахи ихнего говна или пердежа, как и слушать звуки последнего - мягко говоря, не так чтобы очень приятно. Потому и делают это в специально для того отведённых местах, а не в прямом эфире. А если это по-вашему "закомплексованность", то знаете, шведам и норвежцам в плане "раскомплексованности" до животных далеко. Коровы откладывают фекалии где придется, а собаки сношаются прямо посреди улиц. По логике, их раскомплексованность должна вас восхищать куда больше. Впрочем,насчёт России вы зря. Те,кто ругает "детскую передачку" - люди образованные и культурные, имеющие представление о приличиях. Немалая же часть россиян отличается таким "отсутствием стеснений", что вам впору от восторга зайтись: и в подъездик-то вам нассут, и под дверь-то накакают (а чего, ведь и ваше говно пахнет же!), и наблюют прямо посреди улицы... и много чего. Так что где вы увидели закомплексованность народа в России - ваша тайна. Разве только одно: у нас это не подается в СМИ как нечто абсолютно нормальное и свидетельствующее о "свободе".

  • 1