?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. В Швеции местные «Спокойной ночи, малыши» ведут «струя мочи» и «какашка».
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Швеции выпускают телепередачу «Biss & Kajs», которая очень популярна среди детей, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела, например, героем этой передачи стала «жопа»:
Швеция
Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд.

Видео (у кого не хватит терпения полностью посмотреть этот образец современного искусства, отмотайте в конец, там незабываемый танец):

http://youtu.be/6nik09QG5Ds
Мы затрудняемся как-то комментировать это... шведской нации больше не существует?

P.S. Нам кажется, что эти события явным образом связаны между собой.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

разжигание межнациональной ненависти

В последнее время такое крайне популярно. Сначала под град критики попала Норвегия, теперь Швеция. Скорее всего пытаются сделать страну непривлекательной - чтобы туда не уехали оставшиеся русские девушки.
Я должна сказать, что рассказать ребенку о том, как именно должна выглядеть какашка и писячка, и как работают его внутренние органы, и что он должен чувствовать, а что нет, не менее важно, чем объяснить ему все про высокие моральные принципы. Это идиотизм - всю жизнь маяться от расстройства пищеварения (а таких людей подавляющее большинство), болеть из-за этого немыслимыми болезнями, но не обсуждать эту проблему, потому как это, видите ли, неприлично... Полный и окончательно победивший снобизм.

  • 1