Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Священник провел одиночный пикет в защиту Pussy Riot

«Священник» Яков Кротов* вышел на одиночный пикет в защиту Pussy Riot:
Яков Кротов

Ни один христианин не может выступить в поддержку бесноватых Pussy Riot. То, что называющий себя православным священником, идет на такое, говорит о многом. Вступившийся за Pussy Riot субъект (объединивший самых разных людей) никак не сводится к какой-либо идеологии (например, либероидности) – это более сложно структурированная и зловещая сущность.


P.S. * Яков Кротов священник неканонической (еретической) Украинской автокефальной православной церкви (обновленной) – это Харьковско-Полтавская епархия Украинской автокефальной православной церкви, отколовшаяся от самой, тоже неканонической (еретической) Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ). В свою очередь УАПЦ – это раскольники, отколовшиеся от канонической Русской Православной Церкви. Все это наглядно подтверждает мудрую мысль: «Если делима Канада, то делим и Квебек» (с).
Tags: pussy riot, Античеловеческий консенсус
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments