Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Идейные Либероиды против Псевдонационалистов»

После того, как популярный у либероидов Навальный открыто поддержал псевдонационалистов, перед либероидами встал больной вопрос вопрос: «Как реагировать?». С одной стороны Навальный работает против российской власти, повторяет многие либероидные мульки и это очень хорошо и близко либероидам, но (!), Навальный открыто обнимается с псевдонационалистами и, по сути, ведет себя как натуральный псевдонационалист, его риторика уже мало чем отличается от риторики Крылова и т.п. говорящих голов псевдонационализма.
Т.е. Навальный, это тот самый «националист», против которых либероиды воевали все 20 лет!

И как им быть? Если раньше можно было игнорировать прошлые псевдонационалистические дела Навального, то сейчас как?

Коммерческие либероиды легко поддержали псевдонационалистов, их никакие принципы и ценности не интересуют, главное результат.

Но, есть ведь и идейные либероиды, они искренне ненавидят Россию и русских и любое объединение с людьми, называющих себя «русскими националистами» (пусть и являющимися ими по сути) для них не приемлемо.
Одни из самых идейный либероидов – Новодворская и Боровой выступили против Навального. При всей мерзости Борового, он человек информированный и про Навального рассказал все в целом верно.
Венедиктов опровергал сказки про «кормление Кавказа».
Алексашенко пишет открытые письма.
и т.д.

Но, идейных либероидов мало, как среди публичных людей, так и среди их массовки, большинство просто ненавидит Россию и насквозь продажно, в силу чего готово использовать любые способы уничтожения «режима» (по сути страны) и с радостью поддержит хоть псевдонационалистов, хоть черта.

Tags: Алексашенко, Боровой, Венедиктов, Доброхотов, Крылов, Либероиды, Милов, Навальный, Новодворская, Псевдонационалисты, Эхо Москвы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments