Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Посол Венгрии: «Украина ждет от ассоциации с ЕС слишком многого»

«Украина не почувствует особых перемен после подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом», - заявил 29 октября журналистам в ходе своего выступления на экспертном форуме посол Венгрии на Украине Михаэль Баер, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Посол Венгрии на Украине Михаэль Баер
Посол Венгрии на Украине Михаэль Баер

По мнению венгерского дипломата, украинские власть, оппозиция и экспертное сообщество слишком многого ждут от подписания соглашения. Между тем, их ожидания, скорее всего, не оправдаются. «Ничего не изменится за один день, может быть даже за 10 лет. Потому что изменения происходят медленно, поэтапно. Что вы экспортируете? Металлы, сырье. А развитые страны экспортируют продукты с большой добавленной стоимостью» - отметил Баер.
http://regnum.ru/news/polit/1725657.html
Уже даже официальные представители стран ЕС прямым текстом говорят, что никакого блага ассоциация с ЕС Украине не несет. Но, украинские СМИ и лоббисты евроинтеграции предпочтут и этот факт не заметить?
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal