Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Патриотический фокус»

Не смотря на огромные патриотические просоветские настроения в нашем обществе, у патриотически настроенных граждан России все еще нет целостной картины России и в мира.
Сфера нашего внимания фрагментирована, мы зачастую не уделяем внимания тому, что происходит за пределами рамки: федеральная власть, Москва, ЕС, США, Украина, Беларусь и войны.

У нас нет не только аналитики по происходящему на территории СССР, у нас нет даже полноценной новостной картины постсоветского пространства.

Кто-нибудь может мне объяснить, почему патриотические просоветские СМИ практически ничего не пишут о том, что происходит на постсоветском пространстве, кроме событий на Украине, в Белоруссии и конфликта с Грузией?
Почему люди сами не интересуются происходящим на постсоветском пространстве (сужу по ЖЖ)?

Неужели патриота России не интересует продолжающ0ийся этноцид русских в Прибалтике?
Например, мы и дальше будем бездумно называть «русской партией» латышскую «Центр Согласия», русский лидер которой (он же мэр Риги) признает оккупацию Латвии и фактически занимается дерусификацией Латвии?

Мы и дальше будем фактически игнорировать начинающуюся «мягкую» гражданскую войну в Приднестровье, где на выборах будут воевать нынешний президент Смирнов (который всегда был и есть за Россию) и по загадочным причинам поддержанного Россией Каминского?
О значимости Приднестровья и опасности того, что Россия сдаст этот героическую русскую крепость, оторванную от нашей страны – «Российско-приднестровские отношения в свете современных международных и региональных процессов. Реальность и ожидания»

Мы даже на словах не поддержим Казахстан, который подвергается огромному псевдонационалистическому и радикально исламскому давлению, с требованиями запрета русского языка (сейчас русский упомянут в Конституции Казахстана, наряду с казахским), выхода из Таможенного союза и т.д.?

Это все менее важно, чем гейпарад в Москве?

Tags: Абхазия, Беларусь, Грузия, Казахстан, Латвия, Молдавия, Патриотизм, Патриоты, Прибалтика, Приднестровье, Рига, Россия, СНГ, СССР, Украина, Центр Согласия, Южная Осетия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments