?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пятиминутка ненависти
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Известная высказыванием об «абажуре» Ульяна Скойбеда записала очередной видеоролик (один из многих) в котором цитирует откровенно русофобские и чисто нацистские высказывания многих белоленточников:

http://youtu.be/anOIdgVD2uo

Казалось бы, ничего особо сенсационного в нем нет, и уж точно не белоленточникам разносить его по интернету. Но, разразилась самая натуральная истерика. Мы не поклонники Скобейды, и этот пост написали только из-за нагляднейшей реакции на него. Вот, например, топ комментариев на Ютубе:


avmalgin фактически молча выкладывает этот ролик в своем ЖЖ и там начинается нечто, вот только несколько наглядных примеров (цитируем только нематерные):
bratyk пишет: «Сколько яда у этой змеи.»
ola1979 пишет: «образцовая мразь же»
dimachor пишет: «какая мерзкая тетка.»
robinbobin пишет: «абажурка - типичный образец вырождения русского народа.»
podzavalsky пишет: «Выступление бешенной собаки, брызгающей ядовитой слюной!»
hnovckiy пишет: «А я думал, что оно проходит курс интенсивного психиатрического лечения...»
rikchel пишет: «Это нечто! А какая игра! Какая мимика! Обыкновенный коммунофашизм. Принимать как рвотное.»
kinad пишет: «Рот аж перекривило от злобы. МК уж не позорились бы, уволили ее, или это образец абаЖурналистики?»
timur_nechaev77 пишет: «Спорить с бредом невозможно. Тётка несет какую-то галиматью.»

И все это вызвано роликом, в котором, по сути, только цитируют высказывания разного рода белоленточников, заявляющих, что русские – это «недочеловеки». Люди, позволяющие себе все это и что-то рассказывающие о западных ценностях понимают, что на Западе такие высказывания в принципе не допустимы?
То, как все эти вопящие белые ленты восхваляют 100% нацистские высказывания из уст своих представителей и поносят просто критикующих их, как «нацистов» – это ярчайший пример двоемыслия.

P.S. Когда Скобейда апеллирует к власти, то это, согласитесь, не совсем то. Если бы наше общество было здорово, то оно могло бы само защитить себя в рамках закона и конституции.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

да ясно уже всем все давно. кроме путяры.

Скойбеда никак не может понять, что её фашистские идеи про абажуры не найдут поддержки у народа, победившего фашизм.

Хорошой ход. Чем ответят?

Ульяна с перекошенным лицом бежит к пруду.

Вообще-то за оправдание фашизма (мало абажуров) ей грозит реальный срок.

Возвысится за счёт оскарбления других , это давний приёмчик у евреев .
Но тут скорее другое , это помесь комплексов и паранои в стане евреев .
Как по мне все их причитания до фонаря , даже иногда забавляют . Дело в другом , научить других смотреть трезво на эту антирусскую истерию пархатых .

Здесь вовсе не в национальности дело.

Неприятная женщина...
Что ж все кинулись разжигать то...
Если полыхнет, никто ведь не уцелеет.
Будет бессмысленно и беспощадно!

Это вы авторам высказываний попробуйте объяснить. Не эта «неприятная женщина» выговаривала всю эту мерзотину, а они.

по-моему, эти дегенераты не понимают (нового) значения слова "абажур"

Ульяна пытается пересмотреть итоги ВОВ. Она как бы говорит советским войскам: "это вы поторопились освобождать узников концлагерей, надо было дать фашистам еще времени для изготовления абажуров". За это она, несмотря на свое перекошенное лицо, и присядет ненадолго для просветления. В следующий раз не будет оправдывать фашизм.

Они недаром мечтают о "шведской модели". В Швеции такие оппозиционеры сидят во властных кабинетах и ползают во властных коридорах.

Премьер-министр Швеции открыто говорит, что "все шведское это только варварство, все хорошее пришло извне". И откровенно добавляет, что наибольшую поддержку его партия имеет среди высокооплачиваемого офисного планктона.

А ведь когда-то Швеция была великой державой, на равных с Россией бодалась...

Если в России нет русских, то я тогда кто?:)

Каждый этнический русский обязан прочитать книгу "Проводник 2012"
Кроме шуток. Там вступление чуток заторможенное- но основные вопросы разбираются с максимальным тактом. Автор- Коробейщиков.

А ведь в чём-то она права. Вот только уточнение: есть ещё нормальные русские мужики, только они незаметны, не на виду. Живут себе тихо-мирно со своей семьёй и никто их не видит.

Давным-давно русский писатель написал, что счастье- оно у всех семей-одинаково, тут особо и расписывать нечего, а вот несчастна - каждая семья по своему.Иными словами- вся эта братия кормится именно на негативе, на несчастьях людей, на страданиях- описывая их в своих книгах и блогах.. Так что Вы правы- как и писатель- русские мужик - поскольку они не деграданты- тихо и мирно живут в счастии...

timur_nechaev77 пишет: «Спорить с бредом невозможно. Тётка несет какую-то галиматью.»
=====================
Раз уж меня в посте процитировали, то поясню, что я имел в виду. Скобейда сначала приводит несколько высказываний отдельных людей, т. е. высказываний, которые она считает оскорбительными, а потом намекает, что мол, надо бы за такие высказывания в тюрягу сажать. Вот такая боязнь критики, это характерная черта православных патриотов. Именно они требуют сажать в тюрьмы за мирное выражение своего мнения. Именно они выставляют себя вечно обиженными и гонимыми, хотя их критики в это время сидят в тюрьмах. Лживость и лицемерие для православных патриотов - в порядке вещей, ничуть их не напрягают слова их предводителей:



А вот кстати, как я отнесся к известной истории, когда на Скобейду многие взъелись из-за "абажюров". Процитирую свой пост на эту тему:
"Я не поддерживаю ура-патриотических идей Скобейды, но я не считаю правильным и разумным обижаться на её слова про "абажуры", или затыкать ей рот. Если кому-то что-то не нравится, то можно просто игнорировать это, или с этим спорить. Но какой смысл в надувании губ, или требовании привлечь "кощунницу" за нанесение "глубоких духовных ран"? Это что, и есть "свобода слова", за которую борются либералы? По-моему, "свобода слова" должна быть для любых идей, а не только для разрешенных цензурой, пусть даже и либеральной".

Edited at 2013-10-27 08:09 am (UTC)

Спорить с бредом невозможно.

Не могли бы Вы ответить на один вопрос:
= Именно они требуют сажать в тюрьмы за мирное выражение своего мнения.= - количество осуждённых по этим требованиям?
а ведь не сможете............

(Deleted comment)
хорошее окончание:
"Мы, русские, должны САМИ защищать себя???"
Кургинян про это хорошо сказал;
"Православные сами должны защищать себя?"

"Православные сами должны защищать себя?"
===================
Дык, православные сами себя давно защищают, и очень успешно.




Товарищи, видео поддержите - совсем упадет, а то под натиском либеральных дизлайкеров.

Спасибо, товарищ, что напомнили. Минусанул видео, ибо Скобейда неправа. Не надо за высказывания наказывать, какими бы неприятными они ни были.


Подобные высказывания предателей - либерастов симпатий к ним точно не добавляют.

Скойбеда не либераст. Просто лицо перекосилось.

Скажите спасибо великому Ленину. Сам он до сих пор в Москве на Красной площади правда в гробу в мавзолее, и в Киеве в центре города и еще много много много где. Это он главный идейный вдохновитель и организатор всех межнациональных, классовых и других конфликтов.

Ох, ты, хосподи. Это называется "пытаться сварить кашу из топора". Причем тут Ленин в мавзолее?