Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Ниачом»

Наша статья «Запрет на действие» породила волны негодования в среде леваков. Сразу оговорим, что основная их претензия: якобы статья о том, что «только Суть времени работает, а остальные левые бездельники» – это полная чушь:
а) В статье ни разу не упомянута Суть времени.
б) Четко сказано, что речь идет только о части называющих себя левыми (и что вообще к левым этот вопрос не сводится).
в) Главное – в статье рассматривается проблема полного нежелания леваков действовать, оправдываемая логикой «вот возьмем власть и тогда...», при этом никакого субъекта для взятия власти нет и близко.
Как мы не раз подчеркивали в комментариях, для обсуждения этого вопроса можно представить, что Суть времени вообще ничего не делает (если кому-то от этого легче), речь ведь шла не о сравнениях, а о реальной проблеме.

Вместо обсуждения этого серьезного вопроса они устроили дикие пляски разной степени идиотизма, который можно было бы оставить без внимания, если бы сквозь этот идиотизм не проступали интересные детали. Реакций было много, и, если блажной lenin_kerrigan предсказуем и скучен, то другие леваки проявили себя ярче. Например, colonelcassad разразился истеричным постом в котором вообще нет ни одного аргумента по существу (одни кривляния попахивающие легким безумием), но, зато есть ряд моментов, которые говорят о многом, цитируем:

Отчет:
«устоявшегося негативного медийного образа, естественным образом происходит размывание актива организации»

Кассад так часто пишет о «устоявшемся негативном медийном образе», что становится не понятно, это такая форма отчета или полная некомпетентность? Каким образом информационная война в медиа приводит к размыванию (а не кристаллизации и сплочению, например) актива? Когда в 90е СМИ травили КПРФ, это вызвало «размывание актива организации»? Т.е. тот, кто владеет медиа, определяет будущее любой общественно-политической организации?

Единственная претензия:
«Оставшиеся до сих пор продолжают оправдывать походы на митинги ОНФ и "действия в интересах Путина", различную метафизическую бредятину»

Единственной претензией (кроме нечленораздельного воя с использованием слова «метафизика») к Сути времени у подобных леваков остаются спекуляции на тему Антиоранжевого митинга на Поклонной горе. Согласитесь, такая деталь говорит о многом.

Презрение:
«однотипные покаянные посты на тему "Почему я такой умный ушел из Сути Времени"»

Весьма четко показано презрение, которое левацкое кубло испытывает к тем, кто вышел из Сути времени и пытается публично скандалить. При этом, на подобные случаи эти же леваки сбегаются, как стервятники на свежую падаль (образное выражение, не всех вышедших мы можем так охарактеризовать), эта энергия манит их, как магнит (причины чего понятны, но об этом в другой раз).

Союзники:
«слева рядом с СВ прогнозируемого никого не осталось»

Еще одна мантра, которая все время повторяется также, как и «устоявшийся негативный медийный образ». При этом никто, никогда не приводит никаких доказательств и, главное, не берется сравнить, например, с той же КПРФ (у нее как дела с союзниками на левом фланге?).

Численность:
«Если небольшая группа поклонников своего вождя, которая ныне по численности уступает даже ЛФ.»

В последнее время в моду опять вошли байки о численности Сути времени, что породило немало разного рода злокачественного бреда, но «по численности уступает даже ЛФ» еще не было, это своего рода рекорд:)

Поток сознания:
«разоблачать внешних и внутренних врагов, которые посмели хотя бы одним словечком усомнится в том, что движение Кургиняна всесильно, потому что оно верно, а кто не верит, тому срочно смотреть 40 часов отборной аналитики... Если под деятельностью подразумевается создание секты и трансляции в головы доверчивых фанатов различной бредятины...»

В целом пост состоит из подобных высокоинтеллектуальных рассуждений.
Но, мы не смотря на обилие всех этих знаковых нюансов, мы бы все равно не стали писать этот пост, если бы не шикарный комментарий special_i_st, который очень емко выражает общий нерв всех истерик леваков:


Все понятно? Сколько же помоев они вылили за последние полтора-два года, чтобы доказать, «что СВ это ниачом...»! И все никак, и приходится лить, лить и лить дальше. А если «доказали», то откуда же столько обостренного внимания к «ниачом»?
Все это «ниачом» происходит на фоне полного провала картины мира, которую эти леваки рисуют для своих читателей. Только несколько примеров:
1) Леваки (многие из которых призывали поддержать КПРФ) долгое время истошно уверяли всех, что «никаких башен Кремля не существует». И вдруг, глава КПРФ Зюганов делает развернутое заявление о наличии башен Кремля, их связи с Западом и т.д. Казалось бы леваки обязаны представить своим читателям какую-то рефлексию на это событие, но, вместо этого ответом на заявление главы КПРФ стала полная тишина.

2) Аналогичная история с Удальцовым, союз которого с КПРФ леваки приветствовали, а когда КПРФ прокляла Удальцова и весь Левый фронт в целом, сделали вид, что «все в порядке, так и должно быть» и начали писать что-то про «Принцип взаимной выгоды» между КПРФ и теми, о ком сама КПРФ говорит, что они (Левый фронт) «пытаются навязать России западную модель мира».

Таких примеров можно привести еще много, все они наглядно говорят о том, что леваки напрочь не готовы к минимально серьезной дискуссии и все, на что их хватает – это истошные истерики «ниачом» в своих уютных бложиках.
Tags: Домашние комми
Subscribe

promo friend marzo 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →