Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Для тех, кто не спит. Батов: «Болотную собирало Эхо Москвы»

Александр Батов (первый секретарь ЦК РКСМ(б), член ЦК РКРП и РОТ Фронта, первый секретарь московского комитета РКРП и Ротфронта) заявил, что Эхо Москвы (под руководством Кремля) собирало Болотную:

http://youtu.be/_S7ZS1rNJEA

Самое поразительное, что при всем при этом, Батов (как и РКРП и Ротфронт в целом) является постоянным участником болотных митингов. Нам здесь интересно то, что Батов признает очевидный факт – Болотную собирало Эхо Москвы. Экстравагантная трактовка, которую Батов дает этому факту – «Путин сам собрал против себя болотный протест, чтобы спастись от левого протеста», требует пояснений:
1) Эхо Москвы по определению может собрать только либероидный протест.
2) Включившись в этот протест с самого начала, леваки, показав свое нутро домашних комми, сами отказались даже от теоретической возможности создать свой, левый протест, т.е. они сами сделали то в чем обвиняют Путина.
3) В итоге становится невозможно понять зачем Путину организовывать оранжевую революцию против самого себя? Если исходить из недавно подтвержденной КПРФ расстановке сил, очень упрощенно, в виде 2-х башен Кремля, то в оранже есть логика. А если нет башен и Кремль един, то в чем здесь логика?
4) Придя на Болотную, эти леваки стали частью протеста организованного, цитируем Батова: «рупором либерализма, скопищем всей этой дряни, антироссийской, в том числе, русофобской, ориентирующейся напрямую на Запад». Без комментариев.
Tags: Домашние комми, Оранжевая революция, РКРП, Ротфронт, Эхо Москвы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments