Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто не спит. Батов: «Болотную собирало Эхо Москвы»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Александр Батов (первый секретарь ЦК РКСМ(б), член ЦК РКРП и РОТ Фронта, первый секретарь московского комитета РКРП и Ротфронта) заявил, что Эхо Москвы (под руководством Кремля) собирало Болотную:

http://youtu.be/_S7ZS1rNJEA

Самое поразительное, что при всем при этом, Батов (как и РКРП и Ротфронт в целом) является постоянным участником болотных митингов. Нам здесь интересно то, что Батов признает очевидный факт – Болотную собирало Эхо Москвы. Экстравагантная трактовка, которую Батов дает этому факту – «Путин сам собрал против себя болотный протест, чтобы спастись от левого протеста», требует пояснений:
1) Эхо Москвы по определению может собрать только либероидный протест.
2) Включившись в этот протест с самого начала, леваки, показав свое нутро домашних комми, сами отказались даже от теоретической возможности создать свой, левый протест, т.е. они сами сделали то в чем обвиняют Путина.
3) В итоге становится невозможно понять зачем Путину организовывать оранжевую революцию против самого себя? Если исходить из недавно подтвержденной КПРФ расстановке сил, очень упрощенно, в виде 2-х башен Кремля, то в оранже есть логика. А если нет башен и Кремль един, то в чем здесь логика?
4) Придя на Болотную, эти леваки стали частью протеста организованного, цитируем Батова: «рупором либерализма, скопищем всей этой дряни, антироссийской, в том числе, русофобской, ориентирующейся напрямую на Запад». Без комментариев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И len.ru собрало. Помню антиклерикалиные их митинги и народ с них потом на Болотную и питерские митинги пошёл. Эхо Мацы нисколько не оправдываю при этом если что.

Справедливости ради нужно отметить, что ресурс по мобилизации людей у len.ru никак не сопоставим с Эхо Москвы, вообще никак.

Смотрел этот ролик пару месяцев назад. Ребята слева смотрятся, скажем так, не очень.

ФРА куда достойнее. Но их посыл про рабочих и диктатуру пролетариата делает их стройную систему доказательств и умозаключений стоящей на песчаном фундаменте.
Есть еще ролик, как они выясняют, кого считать рабочим. Это просто отпад )
Но вообще они мне нравятся (ФРА). Убежденные люди, не флюгеры.

На сколько велика аудитория Уха?

Доренко вещал следующее:
По рейтингам
1. Йеха
2. РСН
а дальше "Вести дураки на месте"

Как оно на самом деле не знаю. Но когда Йеха ушла на тех.перерыв (целый день Йеха молчала) у РСН был наплыв в голосовании до 2 тысяч (причём со своим либеройдным привкусом в результатах голосования)!!! Доренка кипятком писал от радости, пока ему не сообщили, что сегодня Йеха на техническом перерыве и вся аудитория пришла на РСН.


Эхо такая бяка, что слилось вместе с оппозицией. Пусть. Их любят одни идиоты.







А у нас Эха в Нижнем нет! Давно.
С 2000-ого года. Не знаю, хорошо это или плохо.

Жители Нижнего ничего не потеряли. На сайт Эха, большинство здравомыслящих людей уже давно заходит посмеяться. Особенно, доставляют комментаторы. Хотя одни и те же "примочки", которые они выдают годами, уже поднадоели. Скучно и их читать стало. Теперь народные массы их твиттер читают, там они друг-друга поливают отменно! И в цирк ходить не надо :)

Даже оправдание более внятное найти не смогли. Жалко выглядят.
Полагаю, что леваки, прекрасно понимают, что не имеют достаточной поддержки, чтобы заявить себя теми, кем они хотят казаться. Они поставили не на ту лошадку, влившись в разношерстную толпу, в которую именно либералы собирали всех, начиная от откровенных сумасшедших, до системных аксакалов, которые в свою очередь старались обуздать эту волну и все проиграли. Это было предопределено, поскольку они не составляют единого целого, пытаясь толпу выдать за монолитный протест.
Теперь все увидели, что они из себя представляют - ничего. Но пытаются снова навешать людям лапши на уши.
Какие они вообще "левые"? Их левизна - это кривизна.

Они там ещё не запутались, кто к кому пришёл, кто что организовал и кто что и у кого перехватил?

>Самое поразительное, что при всем при этом, Батов (как и РКРП и Ротфронт в целом)
>является постоянным участником болотных митингов.

Батов кстати не стесняется и не скрывает этого. Батов говорит, что они шли туда переубеждать людей. На что им Попов ответил, мол "Зёрна пшеницы, конечно можно намыть в куче навоза и даже хлеб из них потом приготовить, но как то это не очень логично. Логично идти на поле пшеницы..." (что-то вроде этого)

Батов не был на Сахарова, он был с нами на Воробьевых.

И после этого не пропустил ни одной болотной?

Уважаемый businessmsk, у вас пробел в рассуждениях:

>>1) Эхо Москвы по определению может собрать только либероидный протест.

Эхо Москвы принадлежит Газпрому, и агитирует именно за тех, за кого нужно "разводящим".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F5%EE_%CC%EE%F1%EA%E2%FB

>>2) Включившись в этот протест с самого начала, леваки, показав свое нутро домашних комми, сами отказались даже от теоретической возможности создать свой, левый протест, т.е. они сами сделали то в чем обвиняют Путина.

Уже два года прошло с тех событий, но кто-то по-прежнему не замечает, что поклонная площадь привела к власти нового ультра-либерального Ющенко (больше известного как Путин), а значит, и площадь стала полным аналогом оранжевого майдана на Украине. Был на поклонке? - значит оранжист.

>>3) В итоге становится невозможно понять зачем Путину организовывать оранжевую революцию против самого себя?

Оранжевая революция была за Путина. Потому, что Путин - либерал-западник. Аналогичная оранжевая революция 91ого года, привела к власти Ельцина. Того самого, кто выбрал Путина своим преемником.


Давай сосредоточимся:
1) Эхо Москвы, как принадлежащий Газпрому, цитируем Батова: «рупор либерализма, скопище всей этой дряни, антироссийской, в том числе, русофобской, ориентирующийся напрямую на Запад» собирает Болотную. Т.е. Болотную собирает внутренний субъект, ориентирующийся на Запад.
2) Болотная выступает резко против Путина и видит свои ставленником Медведева (о чем от лица Болотной открыто говорит Удальцов). Медведев на тот момент действующий президент и все могло быть.
3) Путин - западник, как и Шеварнадзе, Акаев, Мубарак, Бен Али и т.д. Это не помешало свергнуть их с помощью поддержанных Западом оранжевых революций.
4) Если все же Болотная была "за Путина", то какова ее цель? Не допустить победы на выборах Зюганова, это серьезный разговор?

Edited at 2013-10-24 11:39 am (UTC)

последние времена наступают однако..

Да уж, в такое время живём.

Случилось то что должно было случиться, а уж кто это собрал, Эхо или Вася Тютин - дело десятое.

Да все про это знали,там и ТК"Дождь"отличился и другие СМИ.
Удивление Путина было не поддельным на Поклонную,считаю,что и слезы на манежке после выборов были искренними. Остаются только одни вопросы к Путину,почему все Это происходит(ВТО,ДАМ,РАН,Ливанов,Сердюков и др)? Народ то ждет ответа. Ведь это он своим голосованием довел до слез нового президента,а также удивил на Поклонной. Ну если и есть какая то тайна у президента,положено быть,но ответы на вопросы то надо давать и не ввиде покачивания головы и грозя пальчиком. Начинает это все раздражать и бесить. Или он ждет когда Нациков с Хиз-бами столкнут,тогда мало не покажется?

Ох уж как хочется взглянуть на левый протест без болотного душка где -нибудь, кроме как у СВ. У товарища из РКРП когнитивный диссонанс, судя по высказываниям.

?

Log in

No account? Create an account