Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Запрет на действие

Сегодня у части людей, называющих себя левыми, есть очень специфическая черта – любую проблему они хотят решать исключительно путем взятия власти. Эта логика выстраивается следующим образом:
В России хотят ввести Ювенальную юстицию (ЮЮ)? С этим не нужно бороться, так как дело ведь не в ЮЮ, а в вопросе о власти, вот мы возьмем власть и сразу все проблемы с ЮЮ решаться.
Началась губительная реформа РАН? С этим не нужно бороться, так как дело ведь не в РАН и не в науке в целом, а в вопросе о власти, вот мы возьмем власть и сразу все проблемы с наукой решаться.
и т.д.

Нам могут возразить, что, возможно они правы и логика «придем к власти и потом решим все проблемы» верна.

Отказываясь от войны с введением ЮЮ, реформой РАН, другими губительными процессами, сторонники логики «придем к власти и потом решим все проблемы» тем самым осознано и добровольно отдают людей на откуп реформаторам, уничтожающим страну. За что они платят эту страшную цену? За высвобождение энергий протеста, ради вызова которых в жертву приносят судьбы людей.

Но, может быть, нам скажут, что заплатив эту страшную цену эти леваки устроят революцию, придут к власти и построят коммунизм? Любые подобные теоретические построения проверяются практикой, давай посмотрим, что в реальности делают эти люди.

Зимой 2011-2012 была искусно выведена на улицы энергия политического протеста. Леваки сходу включились в болотный протест, тем самым даже не попытавшись создать что-то свое (оседлать энергию проетста). Мотивировкой послужили заявления, согласно которым Болотная – это не либероидный, а якобы «народный» протест.
Роф фронт Болотная НемцовНемцов зачитывает левые социалистические требования протеста Рот Фронт Болотная


Главной мотивировкой похода на Болотную было – «мы идем в народ, убеждать людей», т.е. они шли за общественной энергией. Результаты этого «похода в народ» известны. Но речь сейчас не о них, а о логике действий этих леваков-сторонников логики «придем к власти и потом решим все проблемы», которые наглядно продемонстрировали:
а) Свое нутро «домашних комми» – готовность быть холуями на либероидном празднике жизни.
б) Полную неспособность перехватывать общественные энергии и управлять ими.

Таким образом, не противодействуя наращиванию деструктивных процессов в России и не создавая своих структур, способных брать под контроль протест, эти леваки добровольно способствуют ослаблению страны и передачи ее в руки худших либероидов, т.е. способствуют гибели Родины.

Если посмотреть, чем реально живут все эти теоретики, то остается только ужаснувшись пожать плечами. Сторонники немедленного решения всех проблем революционным путем:
а) Активно ведут свои блоги (попросту говоря, среди них очень много блогеров).
б) Всячески развлекаются, а именно: играют в компьютерные игрушки, смотрят модные сериалы, ходят на Болотную и другие тусовки, и т.п.
в) Рассуждают в своих блогах о судьбах мира и всех учат тому, как нужно обустроить страну.
И ВСЕ!

Полное отсутствие готовности вести какую-либо систематическую, созидательную деятельность – это характерная и по-своему страшная черта всех навязывающих логику «придем к власти и потом решим все проблемы». Справедливости ради, нужно отметить, что это касается не только леваков, а вообще всех сторонников логики «за нас все решили».

Ничего не делая самостоятельно, эти леваки, декларируя запрет на действие, и других пытаются превратить в такую же слизь, как они сами.

И, может быть, позиция «придем к власти и потом решим все проблемы» – это не осмысленная концепция действий, а собственная инфантильность и полное нежелание что-либо делать в реальности, т.е. завуалированная логика «за нас все решили»? Ведь куда приятнее вставать в позу в каком-нибудь очередном бложике, правда?

Чтобы не быть голословными приводим примеры высказывания экспертов по вопросу «придем к власти и потом решим все проблемы»:
aleksgoro пишет: «Защищать науку - это следствие причины, а причина - это власть. Надо взять власть, чтобы защитить свободы,права и интересы ученых».
colonelcassad пишет: «На деле, вопрос ЮЮ лежит в практической плоскости, где главным элементом является вопрос о власти. Если у вас есть власть, вы вольны корректировать общество так как вам этого хочется. Если у вас нет власти, то вы можете лишь выражать как правило бесполезное несогласие».
lenin_kerrigan пишет: «После чего и получается, что суть времени занимается борьбой с ветреными мельницами. То есть не с причиной а со следствием, не с капитализмом, а с ювенальной юстицией».
i_am_unlimited пишет: «Бессмысленная (Скажем решительное нет!!) борьба с виртуальными и не болезненными для власти проблемами (ЮЮ)».
shoinfenkel пишет: «Да нет никакой борьбы, есть отвлечение левого фланга мифическими проблемами типа ювенальной юстиции и борьбы против белоленточников-оранжевых».
bran_wen пишет: «Чересчур уж много развелось в последнее время "левых", готовых бороться американцами, британцами, иностранцами, ваххабитами, националистами, атеистами, постмодернистами, педерастами, ювенальной юстицией, аннунаками и чертом в ступе, но только не с главным врагом всех настоящих левых - буржуазией в целом».
9906987 пишет: «пропаганда бывает разной: борьба с привилегиями, с либералами, с ювенальной юстицией, "аранживой чумой", пьянством».
rotefahne пишет: «Эффективность бурления - нулевая. Если процесс инспирируется властью - хоть убурлитесь. Бурления по поводу "ССС", ВТО, ювенальной юстиции и транзитного пункта НАТО - яркие тому примеры».
lu_no_hod1 пишет: «На самом деле,власть просто переводит стрелки,отвлекая народ от классовой борьбы».
belojarmaster пишет: «Вот-вот. Что с партией, что без нее - игра на публику, борьба с мельницами, напускание тумана».
4531 пишет: «да какая классовая борьба. вы что. они борьбой с юю заняты. это гораздо важнее».

Напомним, что не смотря на все это нытье введение Ювенальной юстиции в России удалось остановить, пусть не полностью и не окончательно, но ЮЮ в России не введена по сей день! А без гражданского сопротивления, она начала бы действовать еще в 2012 году.

Долг всех патриотов нашей страны включиться в общественно-политическую деятельность и показать либероидам что такое настоящее гражданское общество. Или мы все отбросим лень, неверие в свои силы и детский инфантилизм, и станем гражданами, ответственными за судьбу Родины, или страны не будет.

Статья написана специально для РИА «Накануне.RU»
http://www.nakanune.ru/articles/18241/

Tags: Гражданский протест, Домашние комми
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →