?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Для тех, кто не спит. Детская книга о гомосексуалистах и педофилах.
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Под патронажем Людмилы Улицкой издана книга, в которой детей учат толерантному отношению к гомосексуализму и рассказывает о педофилии, как о норме в современной Африке. Далее приводим статью активиста РВС по этой теме:
16 ноября в образовательных учреждениях нашей страны запланирован урок толерантности, приуроченный к международному Дню толерантности. О чем расскажут нашим детям? Согласно Декларации принципов толерантности, принятой Генеральной конференцией ЮНЕСКО (1995), «толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности..., это гармония в многообразии, это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира...». Мы уже знаем, что зарубежное понятие «многообразия» весьма широко и вот уже ползут по стране учебники с пропагандой раннего сексуального просвещения, а вслед за ними через Центры толерантности входит в наши школы понятие «гомосексуализм». Но тут нужно не запутаться. Центры толерантности являются проектом Института толерантности, а он в свою очередь является проектом Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино. Институт толерантности является преемником программного направления «Толерантность» Института «Открытое Общество», т.е. Фонда Сороса.

Фонд Сороса, основанного известным финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Известно, что фонд продвигал легализацию наркотиков в США, а на многочисленные гранты финансируются ЛГБТ-сообщества.

Свою деятельность в России Фонду Сороса пришлось прекратить из-за крупного скандала по издательству учебников культурологии и истории. О них много писали в прессе. А русское историческое общество даже проводило специальную конференцию, посвященную этой теме. На ней учебники «Фонда Сороса» подверглись не критике, а сокрушительному разгрому. Учебник культурологии был написан доктором химических наук, впервые решившим выступить на общественные темы. А материалы для изучения истории оказались переполненными безумным количеством грамматических ошибок, вымыслов, домыслов и передергиваний. Некоторые специалисты откровенно заявляли: учебники призваны внушить школьникам, что все жители Российской Федерации — люди ущербные, что вся история Российской Федерации — цепь неудач и позора, а образцом для подражания является, конечно же, западная цивилизация.

В 2004 году Фонд Сороса перестал выдавать гранты. Но созданные при содействии Фонда Сороса структуры и теперь работают без его непосредственного участия. Одним из его детищ является упомянутый выше Институт толерантности. Институт решил продолжить дело книгопечатания и по инициативе известного российского писателя Людмилы Улицкой разработал и осуществляет специальный детский проект «Другой, другие о других», призванный воспитывать толерантность с детства.

В одной из книг данного проекта «Семья у нас и у других» автора Веры Тименчик, 10-12-летние дети узнают для себя много нового! Например, о таком явлении как гомосексуализм. В книге рассказывается о нем в весьма восторженных тонах. Молодая беременная женщина, рассказывающая детям о прелестях однополой любви, предлагает своему сыну, пришедшему с другом домой делать уроки, почитать журнал с новостью о том, что в Нидерландах одобрен законопроект, уравнивающий гомосексуальные Весьма подходящий момент для рекламы нетрадиционной ориентации!

Улицкая книга для детей

В ответ на возмущенный возглас пожилой домработницы-няни ученая мама-антрополог заявляет: «Я не хочу, чтобы мой сын был среди тех, кто побивает гомосексуалистов камнями!»

Далее в книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», - историю гомосексуальных браков, в которой прямым текстом говорится о педофилии. Но, наверное, стоит процитировать: «у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену».

Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом. Цитируем: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, - у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

Также в книге довольно подробно описывают случаи инцеста. На Московском международном открытом книжном фестивале, Вера Тименчик объясняет: «…Поэтому, чем больше появляется подобных книг, тем лучше. Благодаря им дети не остаются один на один со своими страхами и фантазиями. И я имею в виду не только вопросы смерти или религии, но и вопросы любви или того, откуда берутся дети. Мне кажется, ребенок имеет право знать то, что знают взрослые».

Улицкая книга для детей

И что же узнают дети из этой книги?! Вынесут положительный образ современной русской толерантной семьи, в которой ученая мама-антрополог с сигаретой в зубах, обняв очередного бой-френда, в присутствии все того же смущенного друга своего сына ни с того ни с сего объявляет о своей беременности и тут же заявляет, что это еще не повод для женитьбы?!

Центры толерантности есть уже в 12 городах России. Создание Центров толерантности – совместная инициатива регионов (стран) и «Института толерантности». Сегодня эти Центры открыты и действуют в Саратовской областной универсальной научной библиотеке, Курской областной научной библиотеке им. Н.Н. Асеева, Санкт-Петербургской межрайонной централизованной библиотечной системе им. М.Ю. Лермонтова, Кемеровском государственном университете культуры и искусств, Московском государственном университете культуры и искусств, Ивановском государственном университете, Новоуральской центральной публичной библиотеке, Свердловской областной межнациональной библиотеке и др.

В школах нас уверяют, что не допустят «ничего подобного» на уроках толерантности, однако в некоторых методических рекомендациях по проведению урока толерантности мы встречаем: «критерии толерантности: взаимоуважение членов группы или общества, доброжелательность и терпимое отношение к различным группам (инвалидам, беженцам, гомосексуалистам и др.);»
Стоит задуматься, а нужна ли нам вообще эта странная «заморская» толерантность, когда в России существуют свои традиции, основанные на своей великой истории и свои представления о должном?

Анна Смирнова, активист РВС.
http://r-v-s.su/news/2013/tolerantnost-v-samom-shirokom-smysle-slova

promo friend march 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Это все очень странно и избыточно. Терпимость к инвалидам, беженцам и людям другой национальности прививать, конечно, следует. Но зачем впутывать сюда, и так подробно описывать, сексуальные отношения между людьми? Если человек научен относиться терпимо к инвалидам, то почему это он станет относиться нетерпимо к другим представителям различных меньшинств, если они не нарушают общий привычный для всех характер социального взаимодействия?

Помимо просто толерантности в хорошем смысле этого слова существует и наплевательское отношение к нормам общества, и важно не забыть об этой грани, не перейти ее, ибо за ней - вседозволенность.

Как бы между прочим, вот это постоянное упоминание про гомосексуалистов, ставит вопрос о предвзятости авторов книг. Я не думаю, что воспитанный, культурный человек будет выискивать геев и побивать их камнями просто потому, что они геи. И для этого совсем не обязательно постоянно о них говорить, приравнивая к инвалидам и беженцам. Для детей нужно выбирать нейтральные образы, не требующие дополнительного объяснения. И, кстати, инвалиды и люди других национальностей вполне достаточные примеры для объяснения, что есть терпимость. Но все это ничто без объяснения ребенку, КАК ему действовать, если он видит нарушение общественного порядка, наглое попирание моральных принципов его страны. Любить всех - учат. Так пусть научат и тому, как правильно и обоснованно не любить. И что именно.

Возможна терпимость к инвалидам и нетерпимость к педикам,как например было в СССР.Возможна и терпимость к педикам,но если их уравнить с инвалидами.То есть они конечно как бы существуют,но полноценными людьми их считать нельзя.Уравнять их правами с остальными людьми невозможно,потому что в этой ситуации получаем конфликт.

(Deleted comment)
Если вы считаете, что этим описываются традиции и история России, то у вас проблемы с головой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как говнотворчество гражданки Тименчик соотносится с недавно принятым Законом о защите детей от пропаганды гомосексуализма? Может, кого-нито из депутатов на эту шарагу стоит натравить?

(Deleted comment)
Все это бесподобно мерзко, но не удивительно. Думается, что дело в том, что меньшинство, поработившее большинство ВСЕМИ путями вдалбливает большинству толерантность к себе.

Ей кажется, "ребенок имеет право знать то, что знают взрослые."

а мне кажется, не имеет она права свое "кажется" выдавать за необходимое всем детям, издавая подобные "детские" книжки.


Edited at 2013-10-22 10:33 pm (UTC)

Любой нормальный родитель своего ребенка на подобный урок 16 ноября просто не должен пускать.
А эту гопкомпанию пидорасов-книгописцев надо на нары прямиком отправлять за пропаганду педофилии и гомосексуализма среди детей.
Можно даже без суда.

Я сам приду на этот урок 16 ноября. И буду агитировать сделать это родителей. Естественно без детей. Думаю что половина согласится. Если кто придёт с такого рода рассказами или мыслями - можно будет на месте и вразумить. А я вот не вижу другого выхода.

Наступление на наши социо-культурные нормы идёт всё агрессивнее, и в выборе средств сторонники свободы личности от таких смешных для них понятий, как культура, мораль и нравственность, не стесняются.

Рот заеби со своею "ндравтственностью" илупин

Мой взгляд на платность "оппозиционных" СМИ


Ну не на 100% это трансплантология. В наркологии есть этот же термин - это когда наркотик всё меньше даёт эффекта при той же дозировке. Имхо, отсюда он и попал в социологию - типа негры всё меньше бесят, потому что постоянно трутся на районе и глаз замыливается. Так же и с пидорасами, если постоянно про них трындеть, то уже как-то пох становиться. Сейчас вот уже как говорят "дома долбитесь и не высовывайтесь", а раньше? Лиха беда начало! Тут нельзя прогибаться.

Какое издательство выпустило этот труд?

Подрезать бы авторше ногти до запястий, люстрационный маникюр так сказать... Хотя нет, кто-то же должен с толокном форму полиции шить.

Эта книжка противоречит закону "о пропаганде". По идее ей одна дорога - в печь! Вместе с авторами.

Терпите, терпите, умные и образованные, учёные...









По моему скромному мнению, никак нельзя равнять Мопассана с этаким интригующим чтивом. Мопассан - художественная литература. Воспитывает вкус, не поэтизирует проституцию. Мопассан сам же и удовлетворяет разожженный им интерес. А тут такой справочничек по сексуальным извращениям для молодежи. Разжигает самый что ни на есть нездоровый интерес, авторское отношение - скорее положительно: нуачо, нормальное дело, дети. Подробности ищите в книжках для взрослых.

Фильм "Интердевочка" где первую роль сыграла Елена Яковлева и покойная Любовь Полищук вместе с Ингеборгой Дапкунайте и Ириной Розановой. ыхыхых.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.