Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Завлекающий заголовок с намеком на 18+

Яркое вступление размером сто пятьдесят знаков, обещающие незабываемые впечатления и мотивирующее прочесть весь пост. Кульминация вступления, ИНТРИГА.

После того как обязательная для ТОПа ЖЖ желтая часть поста сделала свою работу, рекомендуем вам посмотреть документальный фильм «Сталинград» 1943 года:

http://youtu.be/mVyQb_bgpR8

Это не бондарчуковское глумление над историей, а документальный фильм 1943 года, снятый основе реальной документальной хроники сталинградской битвы.

P.S. Черчиль в личном послании Сталину от 28 марта 1943 года писал: «Вчера вечером я видел фильм «Сталинград». Он прямо-таки грандиозен и произведет самое волнующее впечатление на наш народ».
Subscribe

  • Ужас без конца

    В Краснодарском крае у отца-одиночки изъяли троих детей, на основании обвинения в воспитании детей (это сегодня преступление, подробности ниже).…

  • Крым в Украину + ювенальную юстицию в Россию = сенатор Ковитиди

    Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что против введения в России элементов ювенальной юстиции (ЮЮ) выступают «мухи», в то время…

  • Когда все всё понимают

    Сегодня мы передали в приёмную президента 171 969 «живых» подписей граждан против так называемого закона «о шлепках» – 323-ФЗ, по которому…

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments