Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Новые Ломоносовы из Холмогор не придут, если мы сейчас не сплотимся!

Если сейчас произойдет этот страшный удар по фундаментальной науке, то это отзовется крушением всей сферы российской жизни.

Мамиконян митинг РАН РВС Народное собрание Кургинян Родительское Всероссийское Сопротивление

Здравствуйте!

Наше «Родительское Всероссийское Сопротивление» является со-организатором данного митинга. Почему? Казалось бы, при чем тут родители, если дело идет о судьбе Академии наук? Но дело не только в Академии наук. Родители это те, кто сохраняет будущее. Те, кто его готовит, и те, которые несут за него ответственность. Как только мы организовали наше движение, нашу организацию в защиту семьи, выяснилось, что защищать надо не только семью, что есть чудовищные проблемы в медицине. Да, конечно, мы об этом знали, но мы не думали, что нам придется сразу создавать секции внутри своего Родительского Сопротивления, секции, которые занимаются сейчас медициной, в смысле здравоохранением, которые занимаются образованием, не только семьей уже. Потому что дети наши не смогут жить ни с той катастрофой, которая происходит в медицине, ни с тем крахом образования, о котором мы все прекрасно знаем, с которым сталкиваемся каждый день что в школе, что в институтах. Если сейчас произойдет этот страшный удар по фундаментальной науке, то это отзовется крушением всей сферы российской жизни. Об этом уже много говорили, я не буду повторяться.

Я хочу подчеркнуть только одно, что тогда у наших детей и у наших внуков, у всего будущего поколения не будет будущего. И за это отвечаем мы. Когда мы назвали себя Родительским Сопротивлением, мы подчеркнули, что мы собираемся сопротивляться, а не только скорбеть или помогать тем, кто пострадал от нападок на семью. И мы стали сопротивляться. И знаете, что мы сразу обнаружили? Мы обнаружили, что натиск тех сил, которые решили захватить и кардинальнейшим образом изменить всё, что касается института семьи, всё, что касается основ нашей человеческой жизни, эти силы пошли в еще более сосредоточенное наступление. Почувствовав сопротивление родителей, они стали наступать активнее. Это скверно. Но это говорит о том, что мы уже становимся реальным противодействием. Реальной силой, которую пытаются сломить на взлете. И это значит, что мы должны объединиться сильнее для того, чтобы отражать натиск тех, кто хочет уничтожить основы нашей российской жизни, наше представление о благе.

Далее здесь – http://gazeta.eot.su/article/novye-lomonosovy-iz-holmogor-ne-pridut-esli-my-seychas-ne-splotimsya
Tags: Мамиконян, Народное собрание, РАН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments