Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Социал-демократ: «Легализуйте инцест»

Депутат Шведского парламента от Cоциал-демократической партии Моника Грин желает легализовать инцест. Приводим статью «Легализуйте инцест», которая была опубликована в «Expressen» (Швеция), автор Карл-Йохан Карлсон. Перевод осуществлен движением «Суть Времени»:
Моника Грин
Депутат от социал-демократов, Моника Грин, считает, что инцест надо легализовать. Фото: Cornelia Nordström

Депутат от Cоциал-демократической партии Моника Грин желает легализовать инцест. Она не считает, что половая связь между совершеннолетними братьями и сестрами должна расцениваться как преступление.

По её словам, взрослые люди должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем пожелают.

Чуть более недели назад стало известно о случае в Калмаре,* где против двух родственников было возбуждено дело по подозрению в половой связи. Если их вина будет доказана, им грозит тюремный срок — инцест в Швеции считается преступлением.

Эксперты предупреждают

Инцест также может иметь опасные последствия, если он ведёт к беременности.

По словам Дана Хольмберга, профессора медицинской генетики в университете г. Умео, инцест увеличивает риск возникновения генетических нарушений.
Существует риск унаследовать одинаковые наборы генов от отца и матери, что увеличивает риск заболеваний, возникающих, когда ребенок наследует двойной набор генов.

Согласно опросу читателей, проведённый в субботу газетой Expressen.se, подавляющее большинство, 82 процента из более 4000 принявших участие, против легализации инцеста.

Однако находятся политики, которые считают иначе. Депутат парламента от Социал-демократической партии Моника Грин выступает за легализацию инцеста между двумя родственниками.

— Взрослые должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем захотят. Таково моё мнение. Взрослые люди, которые считают, что это нормально. Например, два 60-летних родственника. Тогда у меня нет никакой моральной позиции по этому поводу, и я не считаю, что это должно быть противозаконным.

Даже между 19-летними братьями и сестрами?

— Да, они ведь уже взрослые, не так ли?

В то же время Грин подчеркнула, что не позволит отцу заниматься сексом с дочерью.

Лидер партии христианских демократов высказался по поводу заявлений Моники Грин так:

— Я считаю, что секс между родственниками не должен становиться нормой. Я думаю, большинство из нас со мной согласится. Однако основная причина, почему у нас есть такие законы, в том, что могут пострадать дети.

___________
*Речь идет об уголовном деле, возбуждённом в городе Калмаре в 2010 году против двух 20-летних родственников по подозрению в половой связи.
http://r-v-s.su/news/2013/social-demokrat-legalizuyte-incest
Tags: Швеция
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →