Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Вперед в СССР 2.0, к советской науке!»

Судьба России не раз решалась в лабораториях ученых. И ученые выполняли свой долг!

Малинецкий митинг РАН Суть времени Народное собрание Кургинян СССР 2.0

Дорогие коллеги, друзья!

Я счастлив, что нас решила поддержать «Суть времени». Академия наук — это 100 тысяч человек, 50 тысяч научных сотрудников. Казалось бы — важно ли это для России? Это можно сравнить с дрожжами. Дрожжи — это очень немного от веса хлеба, но без них хлеб не взойдет!

Давайте посмотрим, кто нас поддержал? Нас поддержали депутаты-коммунисты — их 17 депутатов. Нас поддержали вы. Нам нужна поддержка инженеров, учителей, студентов. Нам нужна поддержка всей России. Только тогда мы выстоим!

Митинг: «Ура!»

Мы говорили о традиции. А действительно, для чего нужна наука России? Вспомним 1953 год, когда создавался наш институт. Тогда встал вопрос: быть нашей стране или не быть? Соединенные Штаты имели планы ядерной бомбардировки сначала двухсот целей на территории нашей страны, а потом четырехсот. Судьба России решалась в лабораториях ученых. И ученые выполнили свой долг!

Сейчас мы находимся точно в такой ситуации: Россия начинает оборонный заказ. Но у нас нет нового оружия. Счет идет на годы. И если не будет Академии, то оно и не появится!

Далее здесь – http://gazeta.eot.su/article/sudba-rossii-ne-raz-reshalas-v-laboratoriyah-uchenyh-i-uchenye-vypolnyali-svoy-dolg
Tags: Народное собрание, РАН
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments