Top.Mail.Ru
? ?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Жырные» отмазки
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Наш ночной пост Для тех, кто не спит. «Россия разделится по Уральскому хребту», в котором мы приводим цитату из выступления Альбац на «Эхо Москвы» (и аналогичное высказывание Пивоварова) попал в ТОП «Жыр» ЖЖ.

Т.е. модератор ЖЖ вручную отправил острейшею тему в трэшевый отстойник (каковым является «Жыр»).
Альбац

Особенность «Жыра» в том, что если пост попал в данную категорию, то он НЕ попадает в общий ТОП, таким образом аудитория поста резко сокращается.

Есть хоть одна внятная причина, по которой сепаратистские высказывания Альбац и Пивоварова попадают в «Жыр», а не в категорию «Дискуссии», например?
Tags:


promo friend август 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…

  • 1
причина №1 - рукопожатность ЖЖ
№2 - неполживость ЖЖ
№3 - объективность им Сванидзе.

а вообще их 82шт.

ничего не понял (

Ребята пытаются не дать обижать "своих". В данном случае сепаратистов, призывающих к развалу России. То есть нарушающих Конституцию РФ. То есть подлежащих суду за Измену Родине.

Что бы им для разнообразия не разделить родину свою, Израиль? Какие-то прям упёртые, ни шага в сторону

Это что, такая штука есть? А почему тех, кто постоянно в топе ЖЖ сейчас обитает, туда не отправляют? Ведь, если такая штука есть, то там всему этому паноптикуму, который сейчас процветает, самое место, "жыр" в чистом виде. Блин, а я думал, топ обречен на такой вид, как сейчас, раз, уж, такие предпочтения у аудитории. А оказывается, это не дорабатывают смотрители ЖЖ.

я как обычно с критикой. Вам лишь бы найти гавно какое угодно и начать выливать на оппонентов. А еще и либерастов укоряете в чем-то. Вы топ ЖЖ видели вообще? Вам охота там быть? Среди постов с названиями Муж моей подруги изменил...
И не смотря на состав даже топа, этот пост туда бы все равно не попал, так как не может быть популярным. Соответственно по большому счету - любой ТОП (даже ТОП худший пост) может только увеличить количество просмотров, так как это топ и может кто то его читает. Про Жир впервые слышу - не понимаю зачем такое вообще нужно. Вы не согласны?

А почему бы не спросить модератора?

А почему бы не спросить модератора?

Re: А почему бы не спросить модератора?

Как?

Патаму што жж пидарасы ботоксная еврейская кремлевская кантора
А так вапшта похуй и на урал и на жыже

В "жир" тему превратили читатели своими комментами. Сплошной примитив, бред и срач, а не серьёзное обсуждение по существу. Если они это пишут искренне, а не как провокаторы-диверсанты, то с головой у них реально проблемы.

Нет, но когда процентов 80 комментариев - просто выражение эмоционального "осуждамс" (или "одобрямс"), то это можно назвать "жиром". Мерянье количеством голосов набежавших за ту или иную сторону. Такая малосодержательная перекличка малоинтересна для большинства, у которого ещё нет чёткой позиции по этому вопросу.

Комменты далеко не так плохи, но, давайте рассмотрим вашу позицию - может быть тогда в рамках предложенной вами логики весь ТОП ЖЖ сразу называть "жэром" и все?

Всё-таки мало что так поляризует, приводит в аффект и примитивизирует внешние реакции человека, как тема политики. Люди разные, одних убеждает апломб и эмоции, других - наоборот, это отталкивает, а привлечь может только спокойный анализ. Сдаётся мне, мобилизационный резерв людей первого типа уже исчерпан, они все уже поделились на ярых "интегралистов" и ярых "сепаратистов". Так что вряд ли присутствие темы, где более ранними комментариями уже задан такой "одобрямс-неодобрямс"-формат, в общем топе, могло бы кого-то привлечь.

Я, честно говоря, не вижу особой проблемы. И если Евгения Альбац отсосёт... Я думаю, это неизбежно.

Я даже скажу, что неизбежнее некуда...

  • 1