?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Либероиды + Псевдонационалисты = Навальный»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Алексей Навальный вошел в оргкомитет «Русского марша», в рамках которого собирается продвигать лозунг «Долой партию жуликов и воров!», т.е. процесс направления националистической энергии русских на развал России нашими же руками, вошел в свою заключительную фазу.
Источник – Навальный зовет либералов на «Русский марш»

Навальный – это смычка между псевдонационалистами и либероидами. Он сам себя характеризует себя, как абсолютно техническую фигуру, без какого-либо ценностного наполнения:
«А чего тут комментировать? “Русский марш” будет, и это хорошо, — Навальный немногословен. — Я четко продвигаю свою давнюю идею: если вам не нравятся те, кто на “Русском марше”, то приходите туда сами и сделайте его лучше. Там говорят о реальных проблемах, а идеологические ярлыки “либерал-шмлиберал” — это ерунда».

Подробнее об этом я ранее писал здесь:
«Хватит кормить Кавказ = Хватит кормить Россию»
«Псевдонационалисты + Либероиды»


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…