Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Для тех, кто не спит. «Фашистская Германия поможет Украине»

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил:
Андрей Шишацкий

«В основном эту работу ведет Минтопэнерго Украины. Делегация Украины посещала Китай. Наибольших успехов в применении технологий газификации угля достигли ЮАР, Китай и, наверное, фашистская Германия. Так что технологии есть. К этому проекту очень взвешенно подходят в том плане, что необходимо исключить экологические риски, поскольку у нас высокосернистый уголь. Мне сообщили, что тот же Китай имеет технологии по снятию экологических угроз. Очень важно, чтобы при строительстве такого завода в Донецкой области не увеличилась экологическая нагрузка. Наш регион и так самый грязный на Украине. Китай достаточно успешно решает экологические задачи.
Я так понимаю, тут еще предполагается использование китайских инвестиций и поставка китайского оборудования. Переговоры ведутся на уровне правительства. Мы преуспели больше в теории, в науке, но не в реализации».

«Фашистская Германия» поможет Украине?
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments