Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«ХАМАС больше не террористическая организация»

Израиль не ведет переговоров с террористами (и это правильно), следовательно, согласившись на обмен 1027 заключенных палестинцев на захваченного ХАМАС израильского капрала, Израиль признал ХАМАС легитимной стороной конфликта.

Заметьте, что СМИ называют израильского капрала на заложником, а пленным, это большая разница – заложников берут террористы, а пленных равная сторона конфликта.

Союз радикального ислама и Запада, естественным путем, уничтожает Израиль. Легитимация ХАМАС, это важный шаг в этом направлении.

Отказ от признания Палестины в ООН, это тоже игра на ХАМАС, так как это окончательно дискредитирует любые попытки переговоров в глазах палестинцев и сочувствующих им, и, тем самым, ФАТХ теряет свои последние позиции, далее действует непримиримый ХАМАС.

Все эти разговоры о «ценности жизни 1 капрала», не только жалкие, они еще и подрывают основу еврейского государства – готовность отдать жизнь за свою страну, благодаря которой Израиль и выдерживает натиск стократно более многочисленной силы.

В израильских тюрьмах содержатся 8,2 тыс. заключенных палестинской национальности и из различных арабских стран, сколько еще нужно захватить «капралов», чтобы освободить их всех?

P.S. Кто не в курсе, ХАМАС – это филиал Братьев мусульман в Палестине.

Tags: Братья мусульмане, Гилад Шалит, Израиль, Палестина, Радикальный ислам, ФАТХ, ХАМАС
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments