Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Анекдот и КПРФ

Анекдот:
Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».


КПРФ:
На сайте МГК КПРФ публикуют новость о том, что один сотрудник РАН в своем ЖЖ выступил против сотрудничества между РАН и Сутью времени, цитируем:
«Если судить по комментариям в блогах, совместный с Кургиняном митинг стал для сотрудников РАН неприятной неожиданностью.
«Профсоюз РАН ******** на отличненько», – написал в своем ЖЖ научный сотрудник РАН Кирилл Еськов, который активно призывал ученых к протесту по поводу реформы Академии.
«Отныне нам предписано состоять массовкой даже уже не при КПРФ, а при Кургиняне. Это даже не СливПротеста(тм), а... пытаюсь вот подобрать адекватные выражения – но даже мата не хватает», – пишет Еськов».


Мы сейчас не будем обсуждать то, что мнение нескольких блогеров выдается за чуть ли не коллективную позицию сотрудников РАН, здесь интересно другое. Давайте еще раз прочтем цитату: «Отныне нам предписано состоять массовкой даже уже не при КПРФ, а при Кургиняне».

Цитируемый сайтом КПРФ Еськов крайне пренебрежительно отзывается о КПРФ, фактически говоря что-то вроде: «Раньше нас с этой презрительной мразью заставляли дело иметь, а теперь с ужасной Суть времени начали сотрудничать! Ужас, ужас, ужас!».

Т.е. хоть КПРФ и вызывает презрение у сторонника белоленточников afranius, но она ему все же ближе, чем ненавистная Суть времени.

И такие материалы КПРФ тащит на свой сайт, что это, если не «Золотая рыбка, выколи мне один глаз»?

P.S. Это все мелочи, которые, конечно, говорят многое о делающих такое субъектах. Но, главное – это война за РАН, которая еще только начинается.
Tags: КПРФ
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments