?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Новый заход Десталинизаторов»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
На заседании «Президентского Совета по правам человека» глава «Комиссии при президенте РФ по реабилитации жертв политических репрессий» Михаил Митюков заявил:
«Россия не может нести ответственность нести за политические репрессии, совершенные руководством СССР за исключением обязательства полностью раскрыть информацию об этих преступлениях.
Жертвами были, прежде всего, граждане СССР, а не иностранцы, и Россия не может за одинаковый ущерб предоставлять иностранцам компенсацию в большем размере, чем собственным гражданам.»

Источник – «Актуальные комментарии»

Упорное замыливание неизбежной, в случае проведения Десталинизации, юридической ответственности России, это любимое занятие идеологов фактического уравнивания СССР и нацистской Германии.

Россия – это правопреемник СССР, мы приняли на себя все права и обязанности СССР, включая место в совете безопасности ООН, внешний долг страны и т.д.

Если мы признаем СССР преступной страной, то с какой стати мы находимся в совете безопасности ООН? Германии не смотря на ее блестящие экономические успехи там нет, а мы есть, если между нацисткой Германией и СССР нет разницы, то где логика?

Почему Германия выплатила и все еще платит компенсации жертвам нацизма, а Россия этого делать не будет?

С какой стати внутренние дела России (компенсации собственным гражданам) должны увязываться с ее внешними обязательствами, которые неизбежно возникают в случае проведения Десталинизации?

Наконец, если вы так сильно и так искренне ненавидите СССР, то зачем вступали в КПСС (например, Караганов)?
Почему не призываете к репрессиям в отношении членов КПСС?
Чтобы вы сказали, если бы денацификацию Германии проводили члены НСДАП, а у нас именно так и происходит?

Германия только недавно закончила расплачиваться за свое поражение в Первой мировой войне, не говоря уже о бесконечных платежах за Вторую мировую, неужели кто-то думает, что к нам отнесутся лучше, чем к немцам?


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…