Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Асад: «Россия более независима, чем Европа»

Башар Асад в интервью «Der Spiegel» сделал ряд заявлений, с которыми стоит ознакомиться:
Асад

«Русские понимают намного лучше, что на самом деле происходит в Сирии. Они лучше чувствуют действительность. Россия попросту более независима, чем Европа, которая в значительной степени равняется на Соединённые Штаты», - подчеркнул Асад, назвав при этом Россию «настоящим другом».

Президент Сирии особо отметил, что у президента США Барака Обамы «нет ни единого доказательства» того, что химическое оружие применили сирийские власти, а не боевики. Все сообщения о применении химоружия сирийской армией, по словам Асада, «являются ложью».
«Мы не применяли химоружие. И образ убийцы собственного народа, который мне приписывают, тоже является неверным», - подчеркнул президент Сирии.

По его мнению, западные страны с большим опозданием оценивают постоянно меняющуюся ситуацию в Сирии. В частности, жёсткие антиправительственные акции, сопровождавшиеся насилием, на Западе назвали мирными демонстрациями, а экстремистов – группой вооружённых лиц. И только когда сирийские власти заговорили о связях боевиков с террористами из «Аль-Каиды», в западных странах в отношении сирийских антиправительственных сил стали употреблять термин «экстремизм».
Без комментариев.
Tags: Асад, Сирия
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment