Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Для тех, кто не спит. Асад: «Мышление Эрдогана основано на лжи»

Президент Сирии Башар Асад следующим образом прокомментировал заявления турецкого президента Эрдогана и министра иностранных дел Турции Ахмата Даутогло о необходимости проведения в Сирии «демократических реформ»:
асад эрдоган

«Я понимаю, что все сложно, но мне кажется надо учитывать все-таки политические реалии. И отношение наших людей к действиям государства с деньгами. Особенно нашего поколения, вот на моем веку меня, государство обманывало 3 раза. »

«У него (Эрдогана) была одна цель – установить власть «Братьев-мусульман» в Сирии после освобождения их из тюрьмы. Мышление Эрдогана основано на лжи, близорукости и фанатизме.
Такая же позиция и у Даутогло.»


До начала войны в Сирии У Асад и Эрдоган публично демонстрировали очень теплые, дружественные отношения. Что не помешало Эрдогану с первых дней исламистского мятежа в Сирии включиться в войну на стороне радикальных исламистов и лицемерно что-то говорить о демократии. Построение исламистского халифата под возгласы о демократии и «правах человека» – это яркий символ союза контрмодерна и постмодерна, уничтожающего проект модерн.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment