Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Для тех, кто не спит. «Письмо из антисоветского подполья»

5 октября 1993 года в «Известиях» было опубликовано «Письмо 42», в котором обласканные советской властью и пользовавшиеся всеми благами СССР писатели, в момент, когда еще не похороны погибшие защитники Дома Советов, призывают добить все гражданские силы страны, выступившие на стороне законно избранного парламента – Верховного Совета.

письмо 42 октябрь 1993 известия ельцин

В каком антисоветском подполье в Советском Союзе вскормили всю эту плеяду культурных деятелей, на раз проклявших сначала СССР, а потом все нормы демократии и, в итоге, смакующих бойню граждан своей страны? Причем сделавших это не без внутреннего ликования.

Все они могли что угодно делать до и после того, как подписались под этим письмом – одним росчерком пера они вошли в историю. И история не забудет этих «героев».
Tags: Черный октябрь
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments