Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Блуд на крови
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
4 октября 1993 года по приказу Ельцина из танков был расстрелян законный парламент России – Верховный Совет.
дом советов 1993

Дом Советов пришли защищать граждане, они имели очень разные ценности, могли не разбираться в тонкостях происходящего, но у них был гражданский долг перед Родиной и они отдали его сполна. Расстреливая под улюлюканья толпы защитников Дома Советов стреляли по гражданскому обществу. Под вопли о «демократии» в России убили демократию навсегда, и когда любая сволочь, приветствовавшая убийц в 1993 году, начинает возмущаться тому, что в нашей стране демократию считают дерьмократией, то этой сволочи следует посмотреть на себя в зеркало и сказать «вы и убили-с».

20 лет прошло после черного октября.
20 лет те, кто из пушек СМИ расстрелял парламент, учат нас демократии.
20 лет те, кто приветствовал или потворствовал расстрелу парламента являются политиками первой величины и учат нас всему, от либерализма до патриотизма и коммунизма.

И ведь все это говорит не только о сущности этих субъектов, но и еще об очень многом, правда?

Начавшийся 20 лет назад блуд на крови продолжается по сей день, причем не только в либероидных медиа (что вполне ожидаемо), но в совсем, казалось бы, далеких от них местах.
Например, дьякон Кураев в большой статье, посвященной черного октябрю, делает следующий вывод: «Для меня отсюда следует, по крайней мере, один вывод: Церковь не может быть независимой без успеха экономических реформ в обществе. Пока экономика продолжает оставаться государственной, пока основная масса денег и ценностей продолжает оставаться в одних руках - Церковь неизбежно будет воспринимать государство как своего генерального спонсора. Ответное восприятие будет соответствующим...»

Фактически diak_kuraev из трагедии октября 1993 года делает следующий вывод – нужно провести либерализацию экономики, что будет очень полезно для Церкви. Не слабо?

В правительственной Российской газете главный научный сотрудник Института российской истории Владимир Лавров* заявляет: «В 1917 году победила Октябрьская социалистическая революция, и она же потерпела историческое поражение в августе 1991-го и октябре 1993 года. Произошедшее в 1991-1993 годах можно назвать контрреволюцией по отношению к Октябрю 1917 года. В 1993-м президент Борис Ельцин не имел права проиграть. Точно так же, как не имели права проиграть болтунам из Временного правительства император Николай II или большевикам - Колчак с Деникиным. Но они проиграли, а Ельцин победил. Все познается в сравнении. Демократы во главе с Ельциным в немалой степени добились того, за что сражались белые армии.
Ельцин стал президентом России, возвращающейся на естественный исторический путь развития - к рыночно-буржуазной экономике, частной собственности и демократии, парламентаризму и многопартийности, политическим свободам».


И все это сегодня, в день 20-летия трагедии, публикует официальная газета правительства. Никого из настоящих белых патриотов не смущает, что Ельцина навязывают им в качестве их лидера – победно сражавшегося за белую мечту?

* Это тот самый Владимир Лавров, который обратился в Следственный комитет, Генпрокуратуру, Мин­юст и МВД с требованием проверить труды Ленина на «экстремизм».
Сегодня уже невозможно убедить народ в том, что Ельцин был прав в 1993, подавляющее большинство сегодня на стороне Верховного Совета. И правду о тех событиях уже не возможно замолчать:

http://youtu.be/eqK1Zco9Cs8

Видя все это, те кто соорудил октябрь 1993, сегодня будут лить по нему крокодиловы слезы, чтобы в очередной раз оседлав народную энергию, добить Россию окончательно. Выглядеть все это может так:
«Ужасные негодяи расстреляли Верховный совет – давайте проведем новую волну приватизации!»
«Сейчас у власти наследники ужасных негодяев, расстрелявших Верховный совет – вся власть нелегитимна, даешь честные выборы под руководством Медведева!»
и т.д.

Но страна уже не та, что в 1993, люди другие. В 2013, в эпоху интернета, у них уже нет монополии в медиа, как это было в 1993. Сегодня, как и в 1993 году, судьба страны зависит от ее граждан. И мы еще повоюем.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Да, тупей и безумней поступить было нельзя!

гебешная спецоперация с заранее известным концом,

целью которой было УСТРАШЕНИЕ и ДОБИВАНИЕ недовольных и ищущих справедливости

"Геращенко набил портфели кэшем"
http://plan-pu.livejournal.com/514301.html


Кровавая бойня у стен российского парламента, когда 3 октября 1993-го «главный спасатель» Сергей Шойгу выдал тысячу автоматов первому заместителю Председателя Совета Министров Егору Гайдару,
...
И там, и здесь были задействованы «неизвестные» снайперы, которые стреляли в спину противоборствующим сторонам. В одном из сообществ на наше сообщение о снайперах последовал комментарий, что «это были израильские снайперы, которые под видом спортсменов были размещены в гостинице «Украина», откуда и вели прицельный огонь».
http://www.youtube.com/watch?v=gWd9SLa6nd8
http://maxpark.com/user/2480771645/content/1593021

Re: гебешная спецоперация с заранее известным концом,

значит, Кургинян прав?

Только что прочитал у дьяка Кураева в ЖЖ:

Моё отношение к этому событию не изменилось: и тогда, и сейчас я считаю, что это был всё-таки антиконституционный и антидемократический переворот, и правовая, а может быть, и человеческая правда была всё же на стороне Верховного Совета, а не Ельцина. Это очень в русско-американских традициях: бомбёжками и танками загонять людей в "счастливое будущее" — демократию. При этом победившая сторона и назвала себя демократами, объявив, что именно она исполняла волю народа.

Кто-то помнит? США осудили этот расстрел демократии?

И все-таки. Кто помнит. США осудили расстрел демократии? Или.....?

нет не осудили. Ельцина спросили будет ли он теперь проводить выборы президента и Верховного совета, о чем была договоренность,он ответил -а зачем теперь выборы

Повоюем - это как ?
На выборах или в ЖЖ ?

Не выборами будет меняться власть в России.

А идеологическая борьба сейчас действительно, сконцентрирована в ЖЖ и социальных сетях.

Спасибо за статью.

Очень ёмкое название!

Ельцин - так любимый пиндосами

Горбачев еще более любимый

Кураев как флюгер - держит нос по ветру

Кураев как флюгер - держит нос по ветру.

В 90-годы нахваливал демократические идеи, Ельцина и проповедовал антикоммунизм, в последнее десятилетие пытался подыгрывать националистам, сейчас сделал на ставку что демшиза и Пятая Колонна уберут Путина и Патриарха Кирилла.

Re: Кураев как флюгер - держит нос по ветру

Но вы же выше сами же заявили, что "не выборами будет меняться власть в России"! А как тогда она будет меняться?

«Сейчас у власти наследники ужасных негодяев, расстрелявших Верховный совет – вся власть нелегитимна, даешь честные выборы под руководством Медведева!»

Во-во! Расчет на девственных мозгом. Медведев и Ко - прямые наследники тех, кто 3 и 4 октября аплодировал расстрелам в Москве. А то и прямые участники тех событий на стороне Ельцина.

(Deleted comment)
Как мерзок Млечин - это нечто((

Напоминать об этом надо. Хасбулатов мне не симпатичен. Руцкой тоже. Но они все же были более правы в юридическом смысле да и в мировоззренческом тоже.
Ельцин и его слуги достойны виселицы.

сегодня будут лить по нему крокодиловы слезы

по телевизору:
Россия 1
"Поединок". Программа Владимира Соловьёва

?

Log in

No account? Create an account