Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Для тех, кто не спит. Лукашенко: «Что этот нигер себе позволяет?»

Александр Лукашенко в интервью казахскому телеканалу «24 KZ» сделал крайне мощное заявление:
Лукашенко
«Вы посмотрите, до чего договорились. Американская нация (даже удивительно, как историк не могу это осмыслить, что за нация такая, американская) присвоила себе право некой исключительности. Понимаете, чем это уже попахивает? Мы эту исключительность в середине прошлого века пережили. И она стоила 50 млн жизней. Поэтому тут уже попахивает чем-то нехорошим.
Вообще меня Обама поражает. Еще совсем недавно черножо чернокожие люди в Америке рабами были, сегодня уже об исключительности какой-то заявляют»
http://telegraf.by/2013/10/lukashenko-esche-nedavno-chernokojie-rabami-bili-a-segodnya-govoryat-o-svoei-isklyuchitelnosti

Этим заявлением Лукашенко, вслед за Путиным, бьет США по самому больному месту – их мессианскому настрою, являющемся фундаментом их идентичности. Причем Лукашенко наносит удар совсем наотмашь, отбросив всякие сантименты. Сильно.
Tags: Лукашенко, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal