Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

РВС и Красноярская Митрополия РПЦ заключили союз

23 сентября 2013 г. в Красноярске состоялась межрегиональная конференция «Российский взгляд на семейную политику», главным событием которой стало подписание Соглашения о сотрудничестве между её организаторами — Красноярской Митрополией Русской Православной Церкви и Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС).


http://youtu.be/IsoLir2gjE8

Предметом Соглашения является сотрудничество:
«в защите семьи и детей от всех видов пагубных воздействий, имеющих в своей основе западные, либеральные, постмодернистские подходы и различные технологии западного образца, прежде всего, от так называемых “ювенальных технологий”...;
в активном, упреждающем противодействии преступным посягательствам на систему ценностей, Культуру и Историю нашей Родины…;
сотрудничество в сфере охраны здоровья и социальной защиты граждан, прежде всего детей и семей из социально уязвимых групп населения...».

На конференции выступили: митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон и председатель РВС Мария Мамиконян, депутаты, должностные лица, представители социальных учреждений и политических организаций края, активисты РВС из 10 городов страны.

Участники подробно рассмотрели темы:
причины и формы проникновения в семейную политику России чуждых ей подходов и технологий,
нескрываемую стратегию глобальных сил по наступлению на семью;
недопустимость маркетизации семейной политики;
формы и движущие силы разложения общественной морали, в том числе в системе образования;
размах и последствия иностранного влияния на семейную политику России (в том числе с использованием крупных российских частных и государственных фондов), навязывающего нам чуждые нашей культуре взгляды и подходы.

Был представлен и получил высокую оценку специалистов законопроект РВС, направленный на повышение защищённости семей и противодействие злоупотреблениям социальных служб.

Заинтересованно прошло обсуждение практической работы Церкви и региональных организаций РВС по защите и реабилитации семей.

Участники конференции единодушно выразили своё негативное отношение к открывшемуся в тот же день в Ханты-Мансийске III Российско-американскому форуму по защите детства, на который американцы вновь приехали со своими ювенальными “мастер-классами”. Это отношение не только к конкретному форуму, но и к самой идее совещаний по вопросам семьи с представителями Европы и США, где институт семьи находится в глубоком кризисе. Выступавшие отметили, что у России нет нужды строить свою семейную политику по неудачным западным образцам, когда можно вспомнить собственный богатый опыт решения проблем в данной области.
http://r-v-s.su/news/2013/mezhregionalnaya-konferenciya-rossiyskiy-vzglyad-na-semeynuyu-politiku
Tags: Красноярск, РПЦ, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment