Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Безработным отказывают в праве на бесплатную медицину

Министр труда Максим Топилин на встрече с членами комитета по социальной политике Совета Федерации, где обсуждались законодательные планы на осень, заявил:
Максим Топилин
«Почему из бюджета субъекта перечисляются деньги в фонд обязательного медстрахования за неработающих людей без оценки ситуации? Среди «неработающих» есть те, кто трудится, имеет доход, но не платит налогов и не делает отчисления в соцфонды, тогда почему они должны получать медпомощь за счет тех, кто также трудится, но при этом и обязательные платежи делает?»

Топилин ожидает следующего эффекта от своей инновации:
«И не исключил - урегулирование этого момента может стать одним из инструментов легализации рынка труда. По его словам, внебюджетные фонды недополучают около 20 процентов страховых взносов в связи с высокой долей теневого рынка труда».

Главным итого этого предложения станет недоступность медицины для безработных. Топилин этого якобы не понимает и на голубом глазу предлагает свои людоедские инновации.
Tags: Здравоохранение
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments