Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Навальный заявил, что мог бы встретиться с Таргамадзе

В интервью «Slon.ru» navalny следующим образом характеризует Удальцова и Левый фронт в целом: «Удальцов и весь «Левый фронт» – достаточно странная организация, которая не имела сколько-нибудь значимого влияния до наступления протестов, не имеет его и сейчас. Сам Удальцов – абсолютный бессребреник, хороший парень».

Фактически, Навальный, вслед за КПРФ, заявил, что весь Левый фронт – это пустое место. Но, зато, Удальцов «хороший парень»!

Навальный

О возможности встречи с Таргамадзе:
Вопрос: «Как изменилось твое отношение к Удальцову после всей этой истории с Таргамадзе? Не считаешь, что он вас всех подставил тогда?»
Навальный: «Весь этот разговор с Гиви – это обычный политический треп, в котором мог бы принять участие любой. Если бы мне Удальцов тогда сказал: «Вот приезжает какой-то чувак, хочет с тобой встретиться». Ну, господи, я пришел бы, а там сидел Гиви Таргамадзе, который бы нес какую-то чушь. Все бы сидели, пожимали плечами, а потом ушли. А потом бы выяснилось, что какой-то жулик Константин Лебедев записал это все на камеру. В чем криминал-то?»

P.S. Из интервью Навального «Дождю»:
Вопрос: «В фонтан зачем полезли?»
Навальный: «Есть какая-то логика политического процесса... это был мой политический выбор».
Tags: Левый фронт, Навальный
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments