Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
У нас одна страна и мы ее отстоим!
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Зимой 2011-2012 «тамошние» открыто и предельно внятно объявили «тутошним» войну на уничтожение, как на уровне семантики: «дельфин и анчоусы», «пчелы и мухи», «проклятое русское большинство» и т.д., так и на уровне конкретных дел, от попытки провести оранжевую революцию до лоббирования Ювенальной юстиции.

Уличные и внутривластные «тамошние» окончательно и бесповоротно образовали единое целое и работают в 2 руки. Такой чудовищный пресс на страну (он же попытка соорудить Перестройку 2) мог или быстро сломать Россию, или сработать по принципу «Так тяжкий млат, Дробя стекло, кует булат». В ответ на брошенный Болотом вызов «тутошние» с огромным трудом начали просыпаться и сплачиваться. Первым шагом в сплочении «тутошних», сыгравшим судьбоносную роль в судьбе России, стал Антиоранжевый митинг на Поклонной горе. Не меньшую, а может быть и большую роль в сплочении всех патриотов нашей Родины сыграло противостояние введению Ювенальной юстиции, в рамках которого впервые в истории нашей страны объединились коммунисты (в лице движения Суть времени) и Русская Православная Церковь.
Православные коммунисты

От того, смогут ли «тутошние» окончательно проснуться и сплотиться – зависит будущее нашей Родины. Мы не можем во всем полагаться на власть, так как видим, что даже в обстановке холодной войны (внешней и внутренней) властные «тамошние» не скрывают свое нутро и рвутся к своим западным собратьям. Например, чего только стоит устроенный Астаховым (при поддержке российского ювенального лобби) III Российско-американский форум по защите детства в Ханты-Мансийске. Совсем без поддержки власти (или её части), как все понимают, международные форумы не делаются, поэтому в логике «Болото + Запад против власти» такое событие было бы невозможно. Именно из-за такой двусмысленности власти патриоты постоянно оказываются дезориентированы, а наша страна терпит крушения.

Параллельно российско-американскому шабашу, произошло очень важное для всех нас событие – на межрегиональной конференции «Российский взгляд на семейную политику» в Красноярске митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон и председатель РВС Мария Мамиконян подписали Соглашение о сотрудничестве между Родительским Всероссийским Сопротивлением и Красноярской митрополией по вопросам защиты традиционной российской семьи от набирающей силу ювенальной угрозы.
митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон и председатель РВС Мария Мамиконян подписали Соглашение о сотрудничестве между Родительским Всероссийским Сопротивлением и Красноярской митрополией по вопросам защиты традиционной российской семьи от набирающей силу ювенальной угрозы
Этого в принципе не могло бы произойти, если бы «тутошние» не начали просыпаться и оглядываться по сторонам. И в этом событии как-то чувствуется легкое дуновение исторического ветра.

Впереди еще гигантский пласт работы, по степени мобилизованности и сплоченности нам пока еще очень далеко до «тамошних». Но правда и любовь к Родине на нашей стороне и мы обязаны победить, исторический ветер дует в наши паруса.

Мы «тутошние», это наша страна и ее отстоим!

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Любое решение в сторону позитива,так или иначе,приближает победу Разума на Земле!

очень правильно, что митрополит не может стоять в стороне и при всем массиве собственных действий РПЦ по благоустройству соц. среды больше всего интересует с какого момента, что именно (как частность или целостность) побудило объединить усилия по сопротивлению западным технологиям.

Отстоять придется. Отступать некуда. 20 лет отступали. Хватит.

Может видео потом с конференции будет..

объединились коммунисты и Русская Православная

Нет братан. Этого никогда не было и никогда не будет.
Мы с вами никогда не объединимся. Вы это вы, мы это мы. У нас разные цели и смыслы жизни. Как бы вы не пытались спрятаться за наши спины.

Re: объединились коммунисты и Русская Православная

А вы сейчас от лица кого говорите?

"впервые в истории нашей страны объединились коммунисты и Русская Православная Церковь."

Как-то не очень точно, не?
Если РВС, то как-бы необязательно коммунисты.
Митрополия - как-бы не РПЦ
Соглашение - вроде не объединение.
Как-то неточно...

Edited at 2013-09-24 04:35 pm (UTC)

Имеется ввиду в рамках протесте против ЮЮ свои усилия объединили СВ и РПЦ.

Молодцы! Дали бой! Антиювенальный фронт ширится. Враг будет разбит, победа будет за нами.

Правильно расставленые акценты - первый шаг к победе.


Союз РПЦ +СВ - это сила!

"Но правда и любовь к Родине на нашей стороне и мы обязаны победить, исторический ветер дует в наши паруса."(с)
Если обязаны, то победим )

РПЦ в "светской" РФ заменила собою ЦК.КПСС!

И началась интенсивная духовная жизнь в стране, как будто чёрт под юбку залез!

Отлично. А по-другому никак нельзя. До встречи в СССР.

Церковь должна поддерживать всякое благое начинание, все правильно.

Что ж впереди много работы, и не стоит расслабляться. Но подписание данного соглашения - это важная веха, и хочется всех поздравить с этим событием.

?

Log in

No account? Create an account