Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Для тех, кто не спит. В Самаре призвали: «Ликвидировать русский народ как таковой!»

22 сентября на Самарском Гражданском Форуме при обсуждении национальной и миграционной политики России представитель мордовской диаспоры Советкин заявил:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E_zyw6Ba3PE#t=237

«Я лично сторонник того, чтобы вообще ликвидировать русский народ как таковой! Пусть они рассосутся по всему миру и забудут, что они русские, и будут счастливы! Это единственный выход для русских, чтобы они были счастливы. И они как-то живут в мире хорошо, когда они забывают, что они русские. Становятся американцами, с удовольствием учат английский язык и не с кем из русских не общаются. А те, кто ностальгирует по Родине, они лузеры, неудачники».

Самое поразительное – это реакция зала, который скромно похихикал и схавал это. Причем в зале присутствовали какие-то овощи, именующие себя «русскими националистами». Сначала эти овощи, в лице совсем тупой бабы, начали оправдываться перед Советкиным, а потом очень вяло пугать его 282 статьей. Советкин на них еще раз наорал и на этом все закончилось, ведущий передал слово дальше.

До тех пор, пока гражданское общество не начнет решать такие вопросы на месте (строго в рамках закона и Конституции) обозревшая мразь, вроде Советкина, будет позволять себе все больше и больше.
Tags: Нет слов
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →