Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Два американских города осудили политику США по Сирии

Жители американского города Гейнсвиля, который является побратимом Новороссийска, обратились к жителям города-героя с письмом по проблемам Сирии.

Gainesville

«60% граждан США против военного вторжения в Сирию, около 6% – за. 29 августа 2013 года в Гейнсвилле представители организации «Студенты за Демократическое общество» провели часовую демонстрацию во время вечернего часа пик на традиционном перекрестке проведения демонстраций (West University Avenue и West 13-th Street, выразив решительное неприятие военного вторжения США в Сирию», – сообщил в письме координатор программы городов-побратимов Стив Калишман.

«Как значительное большинство людей, я понимаю, как конфликт в Сирии может быстро перерасти в войну мирового масштаба, что повлечет неминуемые многочисленные жертвы населения всей планеты. Я отправил письмо по электронной почте президенту США Бараку Обаме, умоляя его не наносить удар по Сирии и прекратить поддерживать Израиль до тех пор, пока он не прекратит подавлять палестинцев», – акцентировал в тексте обращения Стив Калишман.

«Я умоляю Господа, чтоб он разрушил планы безумцев, которые намереваются вступить в вооруженный конфликт в Сирии, и уберет их подальше от этой страны. Буду настойчиво рекомендовать лидерам нашего государства не наносить удар по Сирии», – заключил координатор программы городов-побратимов.

Аналогичную позицию по ситуации в Сирии выразили жители американского города Таллахасси, который является побратимом Краснодара.
Символично и совсем не случайно то, что против войны в Сирии протестует наиболее милитаристски настроенный юг США.
Tags: США, Сирия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments