Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Для тех, кто не спит. В Донецке стартовала программа о жизни гомосексуалистов.

На базе интернет-издания «Новости Донбасса» при поддержке посольства США в Украине начала выходить передача о жизни ЛГБТ-активистов Донецка.

Алексей Мацука, главный редактор издания «Новости Донбасса» объяснил, что редакция испытывает постоянный дефицит информации о лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Алексей Мацука

«Программа будет из двух частей состоять. Первая часть посвящена истории представителя ЛГБТ-сообщества или человека, лояльного к ЛГБТ-сообществу. В этой части будет рассказ о примерах, которые могут рассказать представители ЛГБТ-сообщества о себе или о своих партнерах. Мы предоставляем возможность всем выступить публично и рассказать о тех проблемах, с которыми сталкивается эта категория граждан в общении с государственными органами власти, учебными заведениями или проблемы, связанные с проявлениями дискриминации вообще. Вторая часть программы будет посвящена новостям, которые произошли в последнее время в жизни ЛГБТ-сообщества и Донецкой области, и всей страны», - пояснил Алексей Мацука.

Героев для программы журналисты будут искать с помощью объявлений в социальных сетях, также в редакции есть непосредственные контакты с гомосексуалистами правозащитными организациями и с активистами, которые давно работают в этой сфере.
Сколько осталось ждать гордую поступь гей-парада в Донецке?
Tags: Донецк, ЛГБТ, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments