Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Уводят агентуру

От выборов в новый состав так называемого «Координационного совета» (КС) дружно отказалась львиная доля его медийных лидеров: dgudkov, Г. Гудков, cook, jenya_khimles, yashin, tsarkov_peter, may_antiwar и т.д. Под большим вопросом участие navalny.

Кто первый на выход?
Координационного совета оппозиции

Ранее из КС вышли Ольга Романова, maxkatz, oleg_shein, Андрей Пионтковский и Екатерина Аитова. Еще на этапе выборов в первый КС отскочили ilya_ponomarev и delyagin.

Отказались от участия в организации новых выборов в КС формальный глава штаба Навального leonwolf и глава Межрегионального объединения избирателей abuzin.

Подтвердили свое участие в новых выборах члены КС и одни из лидеров псевдонационалистовtor85 и krylov.

Член КС davidis заявил, что новые выборы могут вообще не состояться: «Звучат голоса о том, что такой формат работы, как КС, больше не нужен. Я пока не знаю, буду ли баллотироваться».
Все дружно сливаются с порченного проекта. Куда теперь переведут это мерзкое кубло?
Tags: Болото
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments