Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Янукович: «Украина ставит вопрос перехода России на путь европейских стандартов»

Президент Украины Виктор Янукович во время 10-й Ялтинской ежегодной встречи (тусовочно-переговорная площадка для контактов элиты Украины с Западом) сделал следующее заявление:
Янукович Украина ставит вопрос перехода России на путь европейских стандартов

«Я убежден в этом, и мы этот вопрос ставим, что и Россия - она также будет идти по пути европейских стандартов. Так что в ближайшем будущем не будет противоречий или барьеров, которые мешали бы нам строить наше общее будущее».

В завершение Янукович также выразил уверенность, что будет найдена модель сотрудничества с Таможенным союзом, которая «не должна препятствовать сегодня европейской интеграции Украины, она не должна создавать проблемы, а должна решать их, снимать эти проблемы. Тогда мы будем получать положительный результат от интеграционных процессов».
Вслед за Прибалтикой и Грузией, нас теперь еще и Украина будет учить «европейским стандартам»? Видимо, подавая пример в виде гей-парадов, Ювенальной юстиции, Секспросвета, однополых браков и все это на фоне добитой ассоциацией с ЕС экономикой, с безработицей в десятки процентов?
Tags: Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments