Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Зюганов поддерживает заявление Путина, надеется на смену курса и готов помогать Путину

Глава КПРФ Геннадий Зюганов поддержал заявление президента России Владимира Путина о том, что России необходима национальная идея (сделанное на «Валдайском клубе») и надеется, что за этим последует смена курса:

Зюганов

Заявление: «Такого заявления, которое вчера произнес Путин на Валдае, я лично ждал 20 лет. Со времен Горбачева никто из руководителей нашей страны подобного не произносил. На мой взгляд, эта речь должна была прозвучать перед Федеральным Собранием и нацией, а не только перед иностранными представителями. Я считаю, что эта идея заслуживает особого внимания и обсуждения в стенах Государственной Думы».

По мнению лидера КПРФ, суть русской идея заключается в следующем: «сильное государство, высокая духовность, чувство коллективизма, элементарная справедливость».

Смена курса: «К сожалению, у нас разрыв между словом и делом верховных руководителей достиг огромного размера. Чтобы национальная идея была поднята на щит и знамя Российской Федерации, необходима мудрая и взвешенная политика. Новый курс и новый состав правительства. Я рассматриваю вчерашнее выступление Путина как политическое и идеологическое обоснование крайне необходимого изменения нынешнего курса и отставки этого правительства. Посмотрим, что будет дальше. Очень важно, чтобы те идеи, которые Путин высказывал вчера, были реализованы в повседневной, практической жизни. В этом отношении мы готовы помогать».
Подробнее – http://www.nakanune.ru/news/2013/9/20/22324674/
Итого:
1) Зюганов поддержал выступление Путина.
2) Зюганов заявил, что надеется на смену курса.
3) Зюганов готов помогать Путину.
И это уже не первое подобное заявление Зюганова, ранее он уже заявлял, что ждет Путина на съезд КПРФ и надеется на смену курса, и готов работать в правительстве Путина.

Мы абсолютно убеждены в том, что Россия не может жить без национальной идеи и заявление Путина, безусловно, требует серьезного осмысления. В данном случае, нам интересно обсудить следующий факт – Зюганов опять совершил все те «грехи», в которых «домашние комми» обвиняют Суть времени. Многие из этих «домашних комми» являются сторонниками/членами КПРФ, они опять сделают вид, что «ничего не было»?
Tags: Зюганов, КПРФ
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1043
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →