Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Для тех, кто не спит. 3 бана от Facebook за «гомофобию»

Фейсбук, оказывается, весьма активно банит за «гомофобию». Борец против введения «гендерных законов» в Армении получает уже 3-й бан от Facebook. Далее передаем слово самому «гомофобу-рецедивисту» по мнению Фейсбука:
Оригинал взят у dobriy_eekh в Гомофашизм в Фейсбуке 3.

Фейсбук опять меня заблокировал за "гомофобию".
А конкретно, видимо, из-за жалоб тех, кому я вчера, под картинкой с угрозами и обзывательствами в свой адрес, посвятила следующий текст:

Итак. Мне моя деятельность нравится всё больше. )
Помимо того, что меня записал в собственные личные враги главный сатанист и содомит Армении, теперь ещё и оказалось, что армянские лесбиянки во Франции собирают подписи под письмом в Евросоюз, где требуют не пускать во Францию меня и моего мужа.
Причины следующие: я гомофоб, активно выступаю против гендерного закона, ничего не понимаю в высоком порнографическом искусстве и не люблю бомбить Сирию. Одна из них также сокрушается, что такое страшное существо, как я, оказалась дочерью Роберта Саакянца.
Пункт первый:
"Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх"
Граждане сатанисты, извращенцы и ваххабиты!
Зарубите себе на какой-нибудь части тела (всё равно вы свои части тела используете не по назначению, так что это - на выбор) - людей, которым глубоко наплевать, что вы вытворяете со своими пупульками, называть "гомофобами" как минимум ненаучно.
Пункт второй:
занимайтесь законами своей Франции, например законом, разрешающим гомосексуальные браки. Усовершенствуйте его, у вас всё ещё впереди. Дальше - браки с собачками, трупами и микроволновкой.
Пункт третий:
Я вас сильно разочарую: если бы Роб был жив, он поотрывал бы ноги и вам, и тем, кто пропихивает в Армении всю эту гендерную мерзость. Так что это у нас генетическое.
Удачи в сборе подписей!

kaki

Кстати, мне интересно, почему профили педерастов, белоленточников и прочих бареволюционеров так похожи, независимо от национальности?
У них у всех список врагов одинаковый: Всеармянский родительский комитет (если Армения), Родительское всероссийское сопротивление (если Россия), Католикос (если Армения), Патриарх  (если Россия), Серж Саргсян, особенно Роберт Кочарян (если Армения), ну и СССР, Россия и Путин - это железно, независимо от национальности.

P.S. Просто, из принципа и шоб побаловаться - попрошу друзей опубликовать этот пост и на моей стене, и в группе, которая активно противостоит всем этим гендерлогам))))))))


Tags: facebook, ЛГБТ
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments