Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Для тех, кто не спит. Медведев: «Что я говорю, — в граните отливается»

14 сентября у Медведева был день рождения. Как политик, он, безусловно, запомнится всем нам, чего стоят только эти цитаты Медведева:

«Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, — в граните отливается». (На заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, декабрь 2009г.).

Медведев

«Мы занимаемся политикой не для того, чтобы согреться». (Пресс-конференция в «Сколково», май 2011г.)

«У нас вследствие разгильдяйства, я бы даже сказал — раздолбайства, которое превратилось уже в национальную угрозу, происходит огромное количество чрезвычайных ситуаций — и на дорогах, и в пожарах люди гибнут… Последний случай, который произошел в Перми, — за гранью добра и зла». (Встреча с генпрокурором Юрием Чайкой, декабрь 2009г.)

«Когда я еще был нормальным, обычным человеком, в начале 90-х годов я ездил в ЕБРР для того, чтобы договариваться о финансировании одного из крупных проектов для Санкт-Петербурга». (Выступление в штаб-квартире Объединения предпринимателей Франции, март 2010г.)

«Правительство нельзя трясти, как грушу». (Интервью, сентябрь 2011г.)

«ВТО — это не морковка, это набор довольно сложных обязанностей, которые на нас возлагаются, и уж если мы их на себя принимаем, пусть это сделают по-человечески, а не пугают нас тем, что мы сами что-то примем на себя дополнительное». (Встреча с представителями российского бизнеса, сентябрь 2008г.)

«Вообще «Медвед»— это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения олбанского языка». (Пресс-конференция, март 2007г.)

«Наша главная политическая сила — «Единая Россия» — должна не просто царствовать, а должна проявлять ум, такт и силу, должна выдвигать правильных людей». («Итоги года с президентом России», октябрь 2010г.)

«Я всегда говорил, что президент вправе отступить от собственного Указа в том случае, когда считает это правильным». (Интервью представителям российских СМИ, апрель 2012г.)

«Ненормативная лексика — это часть нашей культуры, и мы её используем иногда. Тихо». (Форум европейских и азиатских медиа, декабрь 2009г.)

«Свобода лучше, чем несвобода». (Красноярский экономический форум, февраль 2008г.)
Tags: Медведев
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →