Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

МИД России о агрессивном продвижении Западом прав секс-меньшинств

13 сентября уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов на Пекинском форуме по правам человека заявил: «Не может не вызывать озабоченность западных стран навязать остальным членам международного сообщества свои неолиберальные ценности в качестве универсальной основы жизнедеятельности. Это особенно заметно на примере агрессивного продвижения ими прав секс-меньшинств.
Попытки "добиться от других стран принятия чуждого взгляда на гомосексуализм и однополые браки как норму жизни и некое естественное социальное явление, заслуживающее поддержки на государственном уровне" Долгов назвал неприемлемыми.
Подобный подход встречает сопротивление не только в странах, придерживающихся традиционных ценностей, но и там, где всегда существовало либеральное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией.
Агрессивное продвижение правительствами западных стран неолиберальных ценностей осуществляется на фоне все более частого ущемления ими социально-экономических прав и свобод своих граждан.»
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/13/22323780/

Россия в Китае заявляет о необходимости защищать права людей, придерживающихся традиционных ценностей. Главное, чтобы это была цельная линия, а не разовый бросок.
Tags: Права человека
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments