?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Центр Согласия окончательно сдает русских в Латвии»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
В Латвии началась открытая сдача интересов русских политическим объединением «Центр Согласия» (ЦС), эта возможность была хорошо видна и до выборов в сейм Латвии – «Русский Премьер-министр – лучший способ дерусификации Латвии», тем не менее люди проголосовали за это политическое образование и начинают пожинать плоды своей неразборчивости и попросту говоря предательства.

И это хорошо,
1. Ушаков и ЦС окончательно снимают с себя маски, давая увидеть свою суть всем, кто даже не хочет ее видеть.
2. Такое снятие маски активизирует все, хотя бы частично не потерявшее себя, русское общество в Латвии. Заставит людей быть более активными, глубже разбираться в политиках современной Латвии и выдвигать новых лидеров.
3. Если ЦС хотя бы минимально здоров, он расколется и появится здоровая русская партия, которая может собрать вокруг себя всех здоровых русских (по культуре) политиков.
4. Если же ЦС не расколется, то все, входящие в него политики, просто умрут, как политические лидеры, освободив русское политическое поле для более здоровых сил.

В любом случае, ЦС в своем нынешнем виде, должен быть уничтожен.

Далее привожу мнение одного из лучших историков 20 века Дюкова:

Оригинал взят у a_dyukov в О текущем политическом моменте


Насколько я понимаю, некоторые лидеры "Центра согласия" настолько изголодались по власти, что решили все-таки признать "советскую оккупацию" в обмен на вхождение в правительственную коалицию. Решение не слишком дальновидное, поскольку, скорее всего, ничего серьезного им латышские коллеги по коалиции не отдадут. А вот голосовавший за ЦС избиратель запомнит, что до выборов Янис Урбанович говорил, что "оккупации" не было и даже написал об этом книгу, а после, когда возникла возможность получить кусочек власти, свое мнение резко изменил.

Признавая "оккупацию", ЦС признает также правомерным существование нарушающего элементарные права человека института негражданства. Может быть, лидеры ЦС считают, что это не так уж и важно - ведь неграждане не имеют права голоса. Однако относиться к своим сторонникам исключительно как к электорату - большая политическая ошибка.

Уверен, что далеко не все в ЦС согласятся с признанием "оккупации". Следовательно, вскоре мы увидим раскол среди былых единомышленников и неизбежную "чистку рядов". И это тоже ЦС на пользу не пойдет. Впрочем, именно к этому лидеров ЦС прямо подталкивают потенциальные латышские партнеры по коалиции: не зря член правления Партии реформ Затлерса Янис Вилнитис.публично заявил, что ПРЗ не может сотрудничать с входящей в ЦС Социалистической партией Альфреда Рубикса. "В «Центре согласия» есть люди, с которыми не хочет сотрудничать большая часть членов нашей партии... Но ЦС готов решить этот вопрос, мы будем настаивать на этом и ждать, когда они разберутся с этим. Ранее они уже выразили такую готовность. Что будет, если не решат вопрос? Тогда никакой коалиции не будет», - сказал сегодня Вилнитис.

Это очень показательное требование: сначала от ЦС потребовали признания оккупации, потом - чистки рядов, потом потребуют новых и новых уступок. Если это произойдет, итог будет закономерным и очень печальным.


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…