Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Суд разрешил Немцову лгать
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Немцов признал на суде, что у Кургиняна нет «фонда на Кипре». Также Немцов считает, что даже теоретически «наличие фонда на Кипре» в принципе не порочит Кургиняна и... суд принимает сторону Немцова и выносит решение, согласно которому фонд Кургиняна зарегистрирован в России, имеет представительство* за рубежом и ложное (!) заявление Немцова никак не порочит Кургиняна.

Обращение Сергея Кургиняна по поводу Краснопресненского судопроизводства под либеральным соусом:

http://youtu.be/KDK0-nOW1EA
* Представительство – не является юридическим лицом и не имеет права вести деятельность.

Таким образом, Немцов де-факто признал свою вину, а суд де-юре оправдал Немцова. И эта пакость будет нам еще что-то рассказывать про «Басманное правосудие», демонстрируя свое «Пресненское»?

На решение суда, согласно которому признанная самим Немцовым и судом ложь о «фонде на Кипре» никого не порочит, будет подана апелляция. Эта шваль получит свое.


P.S. Немцов самодовольно кривляется на Эхе Москвы и лжет: «Короче говоря, суд полностью отказал Кургиняну в его требованиях, тем самым подтвердив наличие у него фонда на Кипре.»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Итак, "да, мы о человеке лжем, но ложь наша его не порочит".
Блестяще!
Просто римейк диалога Кургиняна со Сванидзе в "Историческом процессе":
Кургинян: Та это правда, или нет?
Сванидзе: Да какая разница!

Причем Немцов продолжает врать про фонд, хотя в материалах дела признано, что фонда нет.

Порочит или не порочит?

Ср.:

"В 1997 году немецкий журналист Томас Дайхман опубликовал в британском издании LM (бывш. Living Marxism) целое расследование о фальсификациях телеканала ITN в сюжете о лагере в Трнополье – статья называлась «Картинка, одурачившая мир». Немец даже лично съездил в то местечко, чтобы поговорить с жителями и собственными глазами увидеть остатки проволоки.

На карту была поставлена репутация «свободной прессы» Англии. Телевизионщики подали на марксистский журнал в суд за клевету и в марте 2000-го выиграли дело, полностью разорив издание, – с тех пор данное обстоятельство упоминается в британской прессе всякий раз, когда кто-нибудь пытается возвысить голос в защиту Югославии и отрицать существование «сербских концлагерей».

Однако весь нюанс заключается в том, что судья Морланд, который вёл процесс, признал, что никакой колючей проволоки вокруг лагеря в Трнополье не было, и прямо заявил по итогам слушаний: «Очевидно, тележурналисты ошибались, когда думали, что сами не окружены старым забором с колючей проволокой… Но дело вовсе не в этом!» А в чём же? Всего лишь в том, что журналу LM не удалось доказать присяжным, что телевизионщики из ITN лгали намеренно! Вот чего требовало от них британское правосудие.

Не получив достаточных доказательств этого, судья присудил победу телеканалу, юристы которого в итоге вытребовали с нищего журнала аж 600 тысяч фунтов стерлингов «компенсации». После этого желающих и дальше оспаривать «истину» трнопольского телерепортажа ITN в Соединённом Королевстве, да и на всём Западе, не нашлось".
http://jpgazeta.ru/izvinite/prodavtsy-voyny-3/

Кургинян иностранный агент!?

"КУРГИНЯН ПРОИГРАЛ. У НЕГО ЕСТЬ ФОНД НА КИПРЕ" - http://b-nemtsov.livejournal.com/182152.html

То есть теперь любой может сказать публично, или со страниц СМИ, что Немцов - подстилка США и людоед, и данный суд поймёт и простит?

я думаю о суде даже никто не подумает. Ну как бы одна отмаза же "проект кремля"... Да и про себя они всё знают. Что отрицать то :)

Немцов трусливо съехал с темы и мелко выкручивается

путинско-кургинянский режим погряз во лжи и лицемерии.

Истинное лицо либеральной гниды, которая давно потеряла чувство реальности

Edited at 2013-09-13 04:19 pm (UTC)

(Deleted comment)
Такого понятия как честь и достоинство у Немцова нет. Он даже не знает, что это такое. Очень скоро Кургинян познакомит его с этими понятиями.7

Почуяли, что проигрывают, и попятились в нору, жалкие ничтожества. Но не выйдет у них ничего! Мы их добьем!

(Deleted comment)
Да жесть, на ухе вашингтона немцов опять пытается продать сведения из ЕГРЮЛ о представительствах за сведения о самом юрлице.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1156726-echo/

(Deleted comment)
Типичные либероиды. Сначала наговорят, извините за выражение, фигню всякую, а потом ходят боятся фактов..

Либероиды лгут не как сивый мерин, а как целый табун сивых меринов. Прям как их художественный предшественник - Голум во "Властелине колец".

Да ладно, зашкварились, так признайтесь.

Вообще-то исходя из выложенного Немцовым документа, фонда на Кипре как раз нет. Ответчик ("Московский комсомолец") по ходу разбирательства сам признаёт, что никакого "фонда на Кипре" нет, а есть российский фонд и его представительство, которое не ведёт финансовую деятельность.







Edited at 2013-09-13 08:10 pm (UTC)

я знал что Боря слабое звено.

"Прелестная история! Фонд Сергея Кургиняна-патриота и государственника, борца против иностранногго усыновления, разоблачителя шпионов и иностранных агентов зарегистрирован...на Кипре. Еще в 2008 году.. Смотрите, читайте страницу 7 документа.
Интересно, сколько путинских холуев там еще прописалось????"

Вот так выглядит заявление, которое совершенно не порочит Сергея Кургиняна:)))) Вот так выглядит "пресненское правосудие"

Интересно, если при людно плюнуть Немцову в лицо, а потом на суде сказать, что тем самым выражал ему уважение, суд примет такое объяснение? А если дружески похлопать его по плечу, чтобы вывих этого самого плеча случайный приключился, суд правильно расценит этот жест? Ох уж этот постмодерн... Не идет из головы идея массажа немцовского лица.

С целью улучшения кровообращения...

Белоленточники испугались и признали свою ложь.

?

Log in

No account? Create an account