Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Сирийская "оппозиция" готова отдать химоружие под контроль России

Глава оппозиционного Национального координационного комитета Сирии Хейсам Манаа заявил, что оппозиция предложила отдать под контроль России химоружие Сирии до формирования переходного правительства.

Хейсам Манаа

«Мы поняли, что президенту США Бараку Обаме стало необходимо найти выход из того тупикового положения, в которое он себя поставил», — сказал Манаа, передает ливанский телеканал «Аль-Маядин».

Между тем представитель госдепартамента Джен Псаки сообщила, что США получили предложения России по передаче сирийского химоружия под международный контроль. По ее словам, российская сторона предоставила «список идей», а не подробный документ.

Россия также передала в среду в Совет безопасностиООН документы, доказывающие, что химическое оружие в Сирии применил боевики оппозиции, заявил посол РФ в Ливане Александр Засыпкин.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/11/1174705.html
На стороне партии мира играет даже часть сирийских боевиков?
Tags: Россия, Сирия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments