Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

ОПРОС: Россия выйдет из Совета Европы?

«Мэр Якутска выступил за смертную казнь педофилов - он подписал обращение, с которым выступили сегодня жители города. 11 сентября в Якутске прошел несанкционированный митинг против педофилов. Его участники требовали привлечь к ответственности педофилов. По данным правоохранительных органов, 8 сентября в Якутске было совершено изнасилование 4-летней девочки. На месте преступления были задержаны три человека, однако подозреваемым по делу проходит только один. Двое других проходят как свидетели, оба после допроса были отпущены на свободу. Инцидент вызвал большой общественный резонанс в городе. В ходе митинга на центральной площади города родственники пострадавшей девочки провели сбор подписей под обращением к руководству страны с требованием ужесточить наказание за насилие над детьми. По данным полиции, в акции приняли участие свыше 100 человек».
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/11/22323463/


Мы полностью поддерживаем введение смертной казни за особо тяжкие преступления педофилов. И хотим обратить ваше внимание на очень важный момент в этом сюжете – в 1996 году Россию приняли в Совет Европы при условии отмены смертной казни. Если мы сейчас вновь введем смертную казнь (не важно для каких именно преступников), то нам придется выйти из Совета Европы (или им придется утереться), что мы всячески приветствуем.

Совет Европы смертная казнь для педофилов

Вот, например, что об это говорит уполномоченным по правам человека в России Владимир Лукин: «Любое применение смертной казни будет означать наш выход из Европейской конвенции, а значит, и из Совета Европы. Так что, фактически, у нас есть полная отмена смертной казни — на мой взгляд, это абсолютно четкая юридическая позиция»


ОПРОС:
Poll #1933523 Вы за введение смертной казни для педофилов?

Вы за введение смертной казни для педофилов?

Да
327(82.2%)
Нет
71(17.8%)

Tags: Дети, Совет Европы
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →