Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Зюганов: «Одна из башен Кремля вместе с США работает на Навального»
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции заявил, что navalny – это совместный проект одной из двух Кремлевских башен и американских спецслужб:

«Я видел, как так называемые демократы приводили к власти господина Ельцина. Более пьяного руководителя я не знаю. Тогда из него делали демократа, поклонника простой, обыденной жизни. Сегодня нечто похожее происходит с Навальным. Я был поражен, когда впервые в истории правоохранительной системы, его утром судили, а вечером выпустили. Я думаю, что в Кремле и Правительстве есть две башни, одна из которых работает вместе с американскими спецслужбами на господина Навального», - отметил лидер КПРФ.


http://youtu.be/0tJmL_Jqiq8

«Я попросил поднять его историю, как он попал в американский вуз, а когда я посмотрел список, где он является акционером, то, по-моему, он уступает только Дерипаске. Почему это скрыто от всех москвичей? Как случилось, что его официальная кремлевская власть вытаскивала и раскручивала с утра до вечера? Почему отклонились и один, и второй от дебатов?», - возмутился Зюганов.

«От кого избирался Навальный? От Касьянова и Немцова. Кто такой Касьянов — это премьер при Путине, который протащил все самые мерзкие законы по разрушению социальной системы и системы образования одновременно. Почему москвичи забыли, что он угробил Нижегородскую область и растоптал там почти всю промышленность?», - спросил Зюганов.

В свою очередь, кандидат в мэры от КПРФ Иван Мельников отметил, что «городская власть флиртовала с Навальным и с тем, кто стоит за ним».

Мельников

«Тем не менее, они все равно не довольны результатами. Таким образом, власть не решила ни одной задачи, которую перед собой ставила», - заключил Мельников.
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/9/22323151/

«Они понимали, что у (кандидата от КПРФ Ивана) Мельникова будет сложно выиграть, поэтому выпустили соперничество Собянин - Навальный и тащили его (Навального) за уши. Это сделано осознанно властью, и (они) разыгрывали эту партию, рискуя многим», - цитирует его слова «Интерфакс».

По словам Зюганова, у Навального больше бизнес-активов, чем у предпринимателя Олега Дерипаски, кандидат в мэры – «второй Ельцин». «Любой нормальный скажет: зачем повторять трагедию 90-х, предпочтительней другой вариант. Мы не позволим второй раз одурманить страну», - сказал Зюганов.
http://tvrain.ru/articles/zjuganov_sravnil_navalnogo_s_eltsinym-351784/
Лидера КПРФ Геннадия Зюганова не удивила победа Евгения Ройзмана в Екатеринбурге. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

«Эта область подарила нам сначала Ельцина, теперь решила подарить Ройзмана. Вся эта схема отработана командой из Кремля. Ройзман, по моим сведениям, встречался с Володиным. Все решили в Москве поиграть с Навальным, удовлетворив аппетит так называемой "болотной" оппозиции, и открыть им двери на родине Ельцина в Екатеринбурге», - заявил Зюганов.

Зюганов

«Силовики предлагали, имея материалы на сей счет, свои решения. Но они, видимо, не были поддержаны, так как это слишком большая игра для реабилитации того развала, который достался нам с гайдаровских времен. Вот мы имеем варианты его возрождения в одном из главных промышленных центров, который в свое время подарил нам Ельцина, потом голосовал за развал СССР. Некоторые мечтают о том, чтобы эта политика снова воскресла в целом на российских просторах», - сказал он.

«Я считаю, что это абсолютно бесперспективный вариант, однако меня он настораживает», - заключил Зюганов.
http://www.nakanune.ru/news/2013/09/09/22323142
Жириновский о выборах мэра Москвы:

«На выборах мэра мы выступили не очень хорошо, потому что нам тяжело выбирать людей, чтобы они были известны в данном городе. Вот Михаил (Дегтярев – прим. Накануне.RU ). За Собяниным Кремль — ну как нам тягаться с огромной страной. Где самый мощный, самый богатый, самый сильный Кремль? Смешно же! За Навальным весь Запад, вся западная цивилизация. Уже все американские газеты опубликовали, сколько Алеша получил и как Алеша боролся, и Wall Street Journal, и Gardian, все ведущие газеты. Барак Обама интересовался, Евросоюз, вся Британия. За Мельниковым вся левая идеология, которой 150 лет. В Москве миллион коммунистов живет. Пусть умерло уже 200 тысяч, но 800 тысяч-то осталось, плюс члены семьи — это около трех миллионов жителей Москвы, связанных с левой идеологией. Советская власть дала им квартиры, работу, звания».
http://www.nakanune.ru/news/2013/09/09/22323120

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

ЗЮ что обиделся, что его в мэры не позвали? и вообще при чем тут откуда тот или иной политик? бред какой то. Но по Навальному и правда очень много странностей, поддержка из кремля, как это не странно, ему шла...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зюганов епнулся вообще.. Наверное пукнет и со страхом оборачивается, кто тут?!
А Жириновский, уже не смешной клоун.. Унылый и печальный.

Edited at 2013-09-09 03:24 pm (UTC)

"Зюганов епнулся вообще." режет правду-матку.

Даже не знаю остались еще вменяемые люди которые всерьез воспринимают речи Зюганова.

А ты чьи речи всерьез воспринимаешь?

А им госдеп денег не выделял, чтоб реклама их кандидата изо всех дырок лезла.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Жаба душит и Зюгана и полоумного Вольфыча. Обосрались, пусть обтекают.

Вот интересно теперь, что они скажут завтра...

А завтра для них уже не наступит

ЗЮ прозрел!

И начал озвучивать то о чем все догадываются уже не то что не первый а... ну года 4 точно.

Re: ЗЮ прозрел!

Теперь интересно, что будут говорить т.н. "Красные блоггеры", высмеивавшие до этого тезис о двух крыльях Кремля.

Где все эти "разоблачители" раньше были?

Тоже хотел спросить. Разве это не было ясно 2 месяца назад? Боялись повредить компании Навального?

Гена слился. системники в ауте.)

Да, системная оппозиция не у дел )

Вдруг все прозрели. Раньше как-то говорили про Навального - борец с коррупцией и ни слово про США. А сейчас все вдруг осознали глубину его падения. Смешно выглядит.

Лучше поздно, чем никогда=)

Зюганов-отработанный кал

не судите да не судимы будете!

Два раза на одни грабли, к сожалению это особенность России,особенность русского любить не разумом а сердцем и душой. Жаль, что адепты Алексея не хотят задуматься, очень жаль!

Они молодые и на грабли ещё не наступали, им обязательно хочется попробовать.

а Зюганов давно Работает на кремль

в Мавзолей метит

Давайте скорректируем Зюганова!

Не проект США, а проект Демократической партии США!
Всё-таки, при всеё твёрдолобости Александра Лебедя, надо помнить его слова в дарес Билла Клинтона, именно, что русский народ будет помнить, что именно в период правления демократов Россия испытала бедствие, разруху, войны и массовые смерти!
Навальный - это проекция будущей победы Хиллари Клинтон, которая после облома в Ливии и скандалов с налоговыми хищениями в США быстро сокочила из команды американского варианта русского Ельцина

Re: Давайте скорректируем Зюганова!

Ну вы ещё скажите что в ЦРУ не берут республиканцев :)

?

Log in

No account? Create an account